穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML综述】SV两战两败 情久逆转LNG

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-10 19:27:58 字体:【  

【赛事看点】
今天是CFML常规赛第4周第4天比赛,由SV对阵WSG,情久对阵LNG,江湖对阵SV。SV在8号惨败情久后,今天面对WSG和江湖状态是否调整好。再看情久和LNG上一场均是2比0战胜对手,尤其是情久横扫强大的SV,打出了自信,相信今天也是信心倍增。接下来是江湖,在8号也是输给LNG。从数据看,两队不分上下,拼的就是临场发挥。经过3场激烈厮杀,SV两场分别败于WSG和江湖,情久让一追二战胜LNG。回顾一下SV本周3战3败,真是令人不可思议。不过值得庆贺的是,那些弱队逐渐崛起,让比赛更有看点,期待下周更加精彩的比赛。
龙争虎斗,WSG技高一筹
【对阵选手】
SV:1506、LuAnn、Kim、Nzihh、TQN
WSG:SuiF、Mao、Shen、WeiB、LeLe
【地图BAN/PICK】
SV:BAN地狱火、供电所、运输船、营地、沙漠灰。PICK异域小镇
WSG:BAN无影、卫星基地、椰岛之巅、死亡十字。PICK黑色城镇
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:平(9-9)
加时赛巷战:WSG胜(5-3)
异域小镇:SV胜(10-7)
沙漠TD:WSG胜(2-1)
【战况简述】
第一图黑色城镇,开局SV斗志昂扬,上半场7-2领先。到了下半场,WSG渐渐打出状态,连续的追分,双方打的异常纠结,最终进入加时赛。此时WSG手感爆炸,以5-3拿下巷战。来到异域小镇,WSG前期打不开局面,而SV趁机不断拿分。换边后WSG也是打出一波小高潮,但上半场落后太多,以7-10输掉异域小镇。单挑Solo战,LuAnn的身法,WeiB的精准爆头,还有SuiF的斯太尔游走都为自己赢得胜利,SuiF和WeiB不辱使命拿下比赛胜利,全场2比1战胜SV。在这场对局中,整场比赛双方都打的很拼。尤其是WSG,在开局不利情况下,下半场不慌不忙,沉着应对战局,战术上佯攻,单人牵制做的很到位,在决定要打那个点,毫不犹豫直接进。随着第一局翻盘,气势大涨,正是有了这局翻盘,才在Solo中,队员打出枪法,最终拿下比赛胜利。再看SV,也是挺遗憾,以一小分输掉比赛,回顾以往SV比赛,无论战术还是枪法都能独占风头,这次遇到状态良好的WSG显得力不从心,但从比赛过程来看,SV抗压性还是很不错的,只是缺少一个在关键时刻能爆发的队友。
让一追二,情久战胜LNG
【对阵选手】
情久:OkOk、Wind、I'M34、GaGa、Man9
LNG:jiuer92、Zim、Zh、Gbao、Axuan
【BAN/PICK】
情久:BAN地狱火、卫星基地、椰岛之巅、异域小镇、死亡十字。PICK沙漠灰
LNG:BAN无影、供电所、新沙漠TD、巷战。PICK黑色城镇
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:LNG胜(10-7)
沙漠灰:情久胜(10-8)
沙漠TD:情久胜(2-1)
【赛事简述】
第一图黑色城镇,情久上半场进攻顺利,以6-3领先。到了下半场LNG奋起直追,最终强势翻盘。第二图沙漠灰,情久依旧上半场6-3领先,LNG下半场继续努力追分,但奇迹只有一次,无奈以2分之惜败。决胜沙漠TD,Man9和I'm34两战定乾坤,帮助情久拿下胜利。这是一场很精彩的对决,首先实力上LNG不及情久,而情久在前天击败强大的SV,队员信心大增。从比赛过程来看,LNG属于率先发难,前期领先下,也能稳住节奏,从容拿下第一图胜利。第二图也是和情久打的你死我活,虽然最后输了比赛,但是打出了自信,这一点相信对他们后面比赛更加有利。
Rick爆发,江湖战胜SV
【对阵选手】
SV:1506、LuAnn、Kim、Nzihh、TQN
江湖:Qiqi、DingG、Rick、YingZ、X9
【地图BAN/PICK】
江湖:BAN青花瓷-AK47、供电所、椰岛之巅、营地。PICK沙漠灰
SV:BAN无影、异域小镇、运输船、巷战、卫星基地。PICK黑色城镇
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:江湖胜(10-4)
沙漠灰:江湖胜(10-8)
【赛事简述】
第一图黑色城镇,江湖上来打出手感,连拿7分给SV一个下马威。换边后更是干净利落拿下黑色城镇胜利。第二图沙漠灰,犹如第一图,江湖又是8-1大比分结束上半场。下半场本以轻松拿下,没想到SV并未放弃,而是奋起直追。关键时候江湖放慢节奏,稳住心态以10-8拿下第二图,全场2比0战胜SV。这是SV继迎战WSG后,当天第二场比赛,也许是队员累了,也许是还没从第一场失败中走出来,第一图就被江湖大比分领先,这是从未有过的事情。两个队伍实力根本就不在一个层面,但事实江湖2比0拿下SV,这也是SV开赛以来输给和自己实力差距最大的队伍。从两图交战来看,SV在后面已经稳住心态了,但是上半场分差太大了,几乎没给自己留退路,所以失败也是意料之中。归根结底还是队员心态问题,还是希望尽快调整吧!
【赛后结语】
本周比赛已经告一段落,恭喜情久江湖和WSG战胜对手。今天前两场超级精彩,双方都打到Solo战,尤其是第一场WSG以一小分之差击败SV,获得胜利,两边打的真是异常激烈。也许是这一小分影响了SV心态,导致第三场输给江湖,至此SV本周比赛3连败。再看LNG今天表现也不错,第一图逆风翻盘,Solo战也是以极小的分差惜败,情久赢的也是相当难,看得出LNG比开赛以来状态越来越佳,期待他们后面更精彩的比赛。最后就是江湖啦,相信今天战胜SV后,队员心态会有大的改变,希望后面比赛再接再厉,打出自己的风采,加油!
【选手风采】