穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML秋季赛第四轮数据一览,MVP实至名归

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-12 10:49:58 字体:【  

CFML2017秋季赛小组赛第四轮的比赛已经结束,目前积分榜中KB战队以23分居榜首,AG战队以两分之差紧随KB之后,经过几轮小组赛对抗,十支战队的整体实力差异已经浮现出来,那么本轮他们整体表现如何?又有哪些队员有精彩的发挥呢?

本轮击杀榜排名第一的是WSG战队选手Mao,WSG在本轮进行了三场比赛,一胜两负取得4分。在本轮对阵情久的加时赛运输船比赛中,Mao手持地狱火以38个击杀carry全场,以一己之力助战队扳回一大分,虽然最终1比2不敌情久,但是Mao在这场比赛的发挥足以让我们看到他犀利的枪法和强劲的实力,WSG目前在少赛一场的情况下在积分榜中与LNG同积11分分列第6,7名,在接下来的比赛里,WSG选手Mao是否能继续延续火热状态带领WSG取得更多的胜利呢?

如果说凭杀敌数不能单一说明选手实力,那么让我们来看看KD排行榜,情久蛮蛮以1.75的KD比坐居榜首,在本轮与LNG比赛,蛮蛮在比赛中多次完成双杀三杀,帮助队伍拿下多个回合的胜利,这足以证明蛮蛮在枪法,意识及走位各方面已经达到了职业选手顶尖水准。凭借蛮蛮的精彩发挥,情久战队在本轮三场比赛全胜豪取7分,在积分榜中已经上升到第五的位置

AG战队选手嗜血以1.66的KD比居第二,AG在本轮虽然两战全胜,但在对阵WSG丢掉一分,随后在对阵状态回升的汉宫战队又险些丢分,嗜血在AG对阵汉宫的第二场比赛上半场落后的局面,下半场开局用4杀遏制了汉宫的气势,随后又多次双杀成功逆转取胜,助AG以2比0赢得比赛。如果没有嗜血的精彩发挥,AG再丢一分,他们与榜首的KB战队分差将达到三分。

榜首的KB战队选手酱油以1.64的KD比排名第三,KB在本轮两场比赛都是以2比0比分战胜对手,在与东方丽羽的第二场比赛中,被顽强的东方丽羽拖入加时赛,但KB的主力步枪手酱油展现出了自己的强大实力,当队伍处于困境之中,酱油频频依靠个人能力连杀为队伍打开局面。

让我们再来看看万众期待的本轮MVP数据榜。

最终来自情久战队选手蛮蛮以127击杀,28爆头,1次三杀,下包13次,拆包5次获得了89的MVP值,而第二名的WSG选手获得了57的MVP值。两人的MVP值差距达到了惊人的37分,

从情久蛮蛮的MVP数据里我们可以看出他对队伍的贡献非常大,以127杀敌居全队之首,可以说蛮蛮是队内的绝对战力输出队员,而安装C4次数达到了惊人的13次,也能看出蛮蛮是情久战队的爆破战术核心人物,情久战队本轮能三战全胜,蛮蛮功不可没,如蛮蛮能够延续这种火热状态,他将有机会竞争常规赛的MVP。   

第四轮的比赛经过十支战队的激烈交锋打得精彩纷呈,小组赛第五轮的比赛即将在9月14日打响,届时积分榜数据又会发生哪些改变呢,让我们一起期待吧。