穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】异乡人2比0击败心中无大神

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-13 14:23:02 字体:【  

【战况简述】
第一图黑色城镇,首先作为潜伏的大神,开局始终打不开局面,上半场勉强拿到2分。到了下半场异乡人快速3波进攻直接以10-2拿下第一图胜利。第二图供电所,这次大神上半场与异乡人打的有来有回,以一分之差进入下半场。下半场异乡人打的很顺利,并率先来到局点,但急于求成,胡乱的前压被大神连续追分,最终双方进入巷战加时。加时赛,异乡人再也没给机会,直接5-1快速了结比赛,全场2比0战胜心中无大神。
【赛事解说】C大猫、萧逸
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
【对阵选手】
异乡人:肯尼、诱惑、黑羿、秋水、伪装
心中无大神:扫雷、猎手、思香欲、莫莫、小嵩
【地图BAN/PICK】
异乡人:BAN无影,异域小镇,椰岛之巅。PICK黑色城镇
心中无大神:BAN雷神,沙漠灰,运输船。PICK供电所
【比赛地图】
赛制:BO3
黑色城镇:异乡人胜(10-2)
供电所:平(9-9)
加时赛巷战:异乡人胜(5-1)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者异乡人,潜伏者心中无大神
1-0,开局大神打的很迅速,但异乡人补防也很快,瞬间刷屏大神,异乡人拿下第一分。
2-0,大神小道开车,肯尼完成3杀,队员补枪全歼潜伏,异乡人胜。
3-0,中路异乡人前压1换3,诱惑追着击杀扫雷,异乡人胜。
3-1,思香欲开局打掉黑羿,第二时间大神A大小道同时爆发,大神全歼异乡人,大神胜。
4-1,黑羿前压被秒,大神1分40秒进攻B区,B仓交火,异乡人3杀,剩莫莫1v2,秋水打掉莫莫,异乡人胜。
5-1,1分40秒大神41夹A,异乡人小道刷屏,剩思香欲1v3,思香欲双杀被肯尼补掉,异乡人胜。
6-1,大神开车B区,莫莫B房双杀,伪装和诱惑回防全歼潜伏,异乡人胜。
6-2,中路火拼,大神0换2,1分30秒大神小道爆发,再次交火,猎手打掉伪装,大神胜。
7-2,莫莫上来狙掉黑羿,肯尼第二时间打掉扫雷,1分钟大神小道进攻,伪装配合肯尼刷屏,异乡人胜。
下半场:保卫者心中无大神,潜伏者异乡人
2-8,异乡人快速rushB区,诱惑伪装各双杀,异乡人胜。
2-9,继续快速rushB区,异乡人全歼大神,异乡人胜。
2-10,异乡人中路配合小道进攻A区,一波对枪,剩莫莫1v2,黑羿补掉莫莫,异乡人胜。
第二场:供电所
上半场:保卫者心中无大神,潜伏者异乡人
0-1,异乡人小道中路快速突破A区,包点2换3,放下C4,大神回防失败,异乡人胜。
1-1,大神前压B大1换3,猎手莫莫完成最后击杀,大神胜。
1-2,诱惑黑羿开局各杀一人,大神还以双杀,诱惑第二时间中路再杀一人,异乡人转B区下包,默默回防失败,异乡人胜。
2-2,扫雷上来1换1,异乡人小道中路同步夹A,一波对枪,剩残血秋水vs猎手,猎手拿下残局,大神胜。
3-2,思香欲小道打掉伪装,异乡人1分30秒小道打A,莫莫包点1换1,诱惑双杀,猎手打掉诱惑,大神胜。
3-3,异乡人继续中路小道夹击A区,包点3换4,黑羿稳住补掉猎手,异乡人胜。
3-4,小嵩中路1换1,异乡人第二时间快速打B,安放好C4,大神回防失败,异乡人胜。
4-4,思香欲开局1换1,异乡人小道配合中路又是包夹A区,大神大坑一波刷屏全歼异乡人,大神胜。
5-4,大神前压中路一波3换5,大神胜。
下半场:保卫者异乡人,潜伏者心中无大神
5-5,扫雷中路1换1,黑羿中路狙掉小嵩,大神1分钟中路直上打A,秋水诱惑堵住3杀,异乡人胜。
6-5,肯尼前压中路1换1,思香欲双杀,中路二次交火剩小嵩1v3,异乡人胜。
7-5,异乡人中路B大同步前压,一波完美5杀,异乡人胜。
7-6,中路小道口火拼,异乡人3换4,剩莫莫1v2成功,大神胜。
8-6,异乡人中路又是前压,匪口3换3,诱惑随后双杀,异乡人胜。
9-6,异乡人又是B大和中路前压,大神趁机小道打A,一波对枪,剩秋水vs思香欲,下包B区后,秋水拿下残局,异乡人胜。
9-7,异乡人还是前压,中路一波对枪,异乡人3换2,大神快速转A下包,秋水回防失败,大神胜。
9-8,又是中路前压,诱惑肯尼完成双杀,小道第二时间交火,大神全歼异乡人,大神胜。
9-9,莫莫家前狙掉黑羿,伪装补掉小嵩,B大诱惑1换1,大神转B下包,思香欲双杀,大神胜。
加时赛:巷战
保卫者异乡人,潜伏者心中无大神
1-0,上来1道火拼,异乡人1换3,黑羿随后双杀,异乡人胜。
1-1,大神前压1道2换3,扫雷补枪打掉最后一名保卫,大神胜。
2-1,大神继续前压1道,异乡人卡家双杀,异乡人胜。
3-1,伪装开局双杀,黑羿也双杀,异乡人胜。
4-1,诱惑开局又是双杀,伪装秋水中出刷屏,异乡人胜。
5-1,开局伪装双杀,异乡人继续中出全歼大神,异乡人胜。
【赛后结语】
异乡人无论是枪法还是战术均胜大神一筹,第一图打的还很细心,到了第二图打法有些漂浮,致使被大神追至加时赛。同时也看的出大神心态很好,只要你敢给机会,我就一定会抓住。希望异乡人仅此一役,回去多多总结,以后的比赛还是稳扎稳打,拿下胜利才是关键。
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com