穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【TGA战报】SV2比0击败三年级

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-13 14:27:12 字体:【  

【战况简述】
第一张地图卫星基地,上半场SV作为潜伏者,晨铭屡屡开局击杀对手,给三年级的防守带来很大压力,三年级虽发动几波快攻拿到五分,但SV调整状态扳回几分,上半场5-4结束;下半场攻守互换后,SV防守到位,三年级难以突破,SV借机顶防,三年级难以招架,被10-7拿下。第二图异域小镇,SV延续第一图的胜利热情,上半场担任潜伏者攻势凶猛,几波快攻之后打出气势开始抓人,三年级崩盘,上半场7-2结束,下半场10-3终结。SV全场2-0获胜。
【赛事解说】C大猫、潇逸
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
【对阵选手】
SV颜值组:思佳、co2、晨铭、光头、霓儿
三年级四班:生物课代表猴、英语课代表枭、体育课代表袖、数学课代表禽、最差学生枯荣
【地图BAN/PICK】
SV颜值组:BAN沙漠灰、椰岛之巅、AK47-火麒麟,PICK卫星基地
三年级四班:BAN运输船、黑色城镇、M4A1-雷神,PICK异域小镇
【比赛地图】
赛制:BO3
卫星基地:SV胜(10-7)
异域小镇:SV胜(10-3)
【赛事战况】
第一场:卫星基地
上半场:保卫者三年级,潜伏者SV
1-0,晨铭开局小道双杀,枯荣还以双杀,1分40秒SV进攻B区,三年级回防成功,三年级胜。
1-1,晨铭开局再打掉枯荣,50秒SV爆发B区,co2双杀,SV胜。
2-1,SV进攻B区,枯荣1换3,30秒SV两人进攻A区,三年级快速回防全歼SV,三年级胜。
3-1。枯荣上来1换2,三年级受到重创,但随后SV强压B通,被瞬时团灭。
4-1。SV中路前顶,被击杀四人,剩下霓儿一打五,磨磨蹭蹭耗尽时间。
5-1。SV再次前顶中路,又一次受到阻击,剩下霓儿绕来绕去,最后偷偷在A下包,但是却被偷掉包。
5-2。霓儿中路前顶击杀两人,潜伏者借机一窝蜂压进A点,扳回一分。
5-3。潜伏者一窝蜂B通开车,二换四,压出B点下包,保卫者剩下枯荣一人,一换一后失败。
5-4。潜伏者再次中路前顶,霓儿双杀,潜伏者压入A包再得一分。
下半场:保卫者SV,潜伏者三年级
5-5。潜伏者快速rush B通,但是遭到保卫两人小门阻击,C4掉落,其余队员各路转点被一一击杀。
5-6。保卫者前顶,潜伏者进攻被压制,禽试图刀人被秒,剩下一员在A小被锁定,没有机会。
6-6。潜伏者中路抱团,保卫难以招架,剩下思佳一人在B点打狙,被禽从杠B冲进来刀掉。
7-6。潜伏者再次中路rush,保卫虽重防,但是仍然不敌,剩下霓儿一打四失败。
7-7。潜伏者中路骚扰,然后转点B通,光头和晨铭的配合,三杀灭队。
7-8。保卫者前顶,思佳中路三杀,潜伏者剩下袖一人缩在出生点,果断被抓。
7-9。潜伏者五人慢摸A小,在A点下包,保卫者迅速回防,SV拿下局点。
7-10。潜伏者一波中路开车,保卫瞬时将其团灭,SV拿下第一图。
第二场:异域小镇
上半场:保卫者三年级,潜伏者SV
1-0。潜伏者中路和A大二三夹A,保卫一一被击杀,剩下枯荣一打四,一换一后失败。
2-0。潜伏者中路和B道配合打B,光头在保卫者出生点刀掉一人,A点下包,保卫剩下禽一人与思佳的对决,思佳拖延时间,C4爆炸。
2-1。潜伏者四人走B,一人A大骚扰,两边三换三,最后在保卫者出生点的对决,禽稳住,保卫者扳回一分。
2-2。潜伏者放慢节奏,慢摸A大,袖三杀,潜伏者剩余一人,慢摸A门被秒。
3-2。两边在中路一换一,随后潜伏者抱团打B,下包卡点,保卫回防失败。
4-2。潜伏者五人抱团打A,压进包点下包,保卫者被击杀至仅剩枭一人,无力回天。
5-2。潜伏者开车B小道,保卫者又被击杀至剩下禽一人,一打二失败。
6-2。潜伏者各路抓人,保卫在AB连、B点各有损失,潜伏者在B点下包,剩下禽一人,被光头在保卫者出生点刀掉。
7-2。潜伏者抱团打B,遭遇保卫者重防,两边三换三,剩下队员均血量很残,但是潜伏者稳住,拿下这分。
下半场:保卫者SV,潜伏者三年级 
8-2。保卫者前顶,思佳用MG3-齐天大圣在车库一换二,潜伏前顶造成保卫者剩下的两名队员大残,潜伏者在B点下包,保卫回防灭队拆包。
9-2。保卫再次前顶找人钢枪,晨铭在B小道三杀,重创潜伏者,剩下的潜伏者队员也被快速抓掉。
9-3。潜伏者抱团打A,保卫快速回防,枯荣双杀,保卫扳回一分。
10-3。保卫依旧前顶,两边交战,光头四杀,SV拿下第二图。
【赛后结语】
从整场比赛来看,SV这支队伍还是善于进攻,在充当潜伏者时打得比较奔放,选手个人能力比较强,而却在担任保卫者时缺少团队配合,第一图就是一个活生生的例子。相比之下,他的对手三年级则恰恰相反,善于团体作战,个人能力稍弱。SV虽获得了胜利,但是两边各有优势,需取长补短,各自学习。希望下来都再接再厉,争取越来越强!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com