穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

CFML春季赛第二日比赛前瞻 预选赛队伍首次亮相赛场

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-09 23:04:02 字体:【    

  CFML2018春季赛常规赛正式拉开帷幕,AG和KB在揭幕战中为所有观众奉献了一场精彩的比赛。比赛固然激烈,但我相信观众们肯定意犹未尽。不过,在明日的常规赛赛程安排中,将有四支队伍继续为大家带来精彩的比赛:WSGvs东方丽羽、汉宫vs九五。两支预选赛队伍首次亮相第四赛季,他们必然会拼劲全力,向所有人证明他们的实力。




东方丽羽回归首战 新老并存的WSG能否顶住压力
  东方丽羽和WSG将在明日的首场比赛中展开对决,这必然是一场龙争虎斗。作为上赛季的保级队伍之一,WSG在休赛期进行了人员方面的调整,两名新人Y9和Jiu取代了尾巴和LeLe的位置。从人员配置上来看,WSG的新阵容依然活力十足,虽然没有了敢打敢拼的尾巴,但我相信死神队长挑选的这两名新人绝不是泛泛之辈,他们肯定能完成战队交付的任务。东方丽羽这边,上赛季不幸遭到降级的他们通过春季赛预选赛再次回到CFML赛场,相比于上赛季,东方丽羽这赛季的阵容有了细微的变化,AaXin暂时离开首发阵容,取而代之的是一名ID为文艺的选手。东方丽羽在交了一个赛季学费后,原阵容中的四人比赛经验丰富了不少,另外,新队员文艺的爆发力极强,由春季赛预选赛中的表现可见一斑。




  双方在人员方面都没有特别明显的优势,但在比赛经验以及临场应变方面,WSG肯定要略胜东方丽羽一筹。WSG阵中的几名老将经过了多个赛季的洗礼,对于联赛的节奏十分熟悉,在他们的带领下,两名新队员肯定会快速适应比赛。东方丽羽虽然有了一个赛季的经验,但们在春季赛预选赛中的状态起伏太大,拿到CFML门票的过程相当惊险。这样的情况表明,东方丽羽还需要对自身进行更多的磨砺,想在CFML赛场上脱颖而出仅仅依靠这些是不够的。综合以上,我认为在这场对决中,WSG很可能会成为笑到最后的那一个。
全新汉宫再登赛场 九五迎来挑战
  明日的第二场比赛为汉宫对阵九五,对于汉宫来说,这个赛季至关重要,每一场比赛都要全力以赴。第三赛季遭到降级后,汉宫在休赛期里对人员进行了大换血,原来的五名队员全部被换下,取而代之的是:LuGe、XyNa、SzKang、giveZyk和KF这样一个新阵容。这个新阵容在春季赛预选赛中表现出色,九战八胜的他们直接拿到了CFML的入场券。汉宫此次来势汹汹,他们肯定不愿意再像从前那样颠沛流离。
上赛季的黑马队伍九五迎来了自己的第二个赛季,队伍中的国宝由于个人原因暂时离开了CFML赛场,而春季赛预选赛中发挥较为突出的两名选手战舞和歌歌加入了九五战队。相比于汉宫,九五只是对阵容进行了小小的调整,年轻的他们依然拥有相当强的爆发力。




  这两支队伍的实力基本相当,汉宫虽然是新阵容,但他们不乏有LuGe这样征战过CFML联赛的老将,整体队员的比赛经验比较丰富。而九五虽说只有一个赛季的经验,但其队长天霸早在第一赛季就打进联赛决赛,对于比赛局势的分析以及队伍的把控都非常出色,是九五阵中的绝对领袖。所以,这两支队伍到底谁能拿下最终的胜利,还是个未知数。比赛场上瞬息万变,只有到真正比赛的时候,答案才会揭晓。




  CFML2018春季赛常规赛第二个比赛日即将来袭,究竟鹿死谁手,我们一起在明日的比赛中寻找答案。最后,请大家持续关注春季赛赛事,关注永不落幕的对决!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室