穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

穿越火线枪战王者TGA大奖赛开赛 实现电竞梦的开始

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-13 13:13:27 字体:【    

 

  TGA大奖赛作为穿越火线枪战王者(以下简称CFM)的重要赛事之一,多次为CFML职业联赛注入新鲜血液,在CFML职业联赛中活跃的九五以及奇迹战队皆来自于TGA大奖赛。TGA大奖赛作为实现CFM玩家职业梦想的重要舞台,目前TGA大奖赛第六赛季在如火如荼的进行中。

参与报名 迈出为梦想而战的第一步

  本次TGA大奖赛的报名方式实行网上报名方式即可,报名方式分为队长报名以及队员报名两种方式,其中若玩家单人报名也可选择队长报名通道。

 

 

报名链接:点击查看

  所需填写相关信息若下:队伍名、队长联系方式、个人联系方式、个人真实信息,填写相关需要的信息,随后提交即可实现报名。

 

 

  报名过程中所需要涉及到的信息,都必须为真实有效的信息,以便之后的工作人员与参赛选手的联系以及发放随后的奖励。

完善晋级流程 角逐最强队伍

  TGA大奖赛第六赛季将通过海选赛——周赛——月赛——总决赛的晋级流程选出最终能够进入CFML职业联赛预选赛的队伍。对于参赛队伍而言,若想参与到周赛、月赛以及总决赛之间,那么必须在海选赛中有出色的发挥,获得进入周赛的资格,从而一步步向更高的比赛舞台发起冲击。

  海选赛期间将采取积分排位模式,其中10局排位赛为团队模式、30局排位赛为爆破模式。其中团队模式涵盖地图为运输船、椰岛之巅、新沙漠TD;爆破模式涵盖新年广场、沙漠灰、黑色城镇、卫星基地以及供电所,同时本次海选赛共将八轮八轮海选赛。

TGA大奖赛第六赛季将进行八轮海选赛,其中具体时间如下:
  第一轮海选时间:2.28-3.06
  第二轮海选时间:3.07-3.13
  第三轮海选时间:3.28-4.03
  第四轮海选时间:4.04-4.10
  第五轮海选时间:4.11-4.17
  第六轮海选时间:4.25-5.01
  第七轮海选时间:5.02-5.08
  第八轮海选时间:5.09-5.15

  每一轮的海选赛期间将于中午12:00-14:00与晚上18:00-22:00进行,每周将从海选赛中挑选16-32支优胜队伍参与周赛,在每周的周赛中筛选出微信区与手Q区的冠军,最终在月赛中将汇集本月三周的微信区与手Q区的冠军,共计六支队伍争夺参与最终总决赛的两个名额。

参赛规则一览 洞悉比赛关键因素

  本次TGA大奖通过线上与线下实行比赛,其中周赛为线上举办,月赛为线下举办。无论周赛还是月赛,统一使用BO3的比赛赛制,比赛顺序为爆破模式-团队模式-爆破模式,最终的总决赛将采用BO5模式进行,比赛顺序为爆破模式-团队模式-爆破模式-歼灭模式-爆破模式。

  TGA大奖赛比赛地图共覆盖十一张地图,其中团队模式设计新沙漠TD、运输船、椰岛之巅;歼灭模式涉及死亡十字、营地、巷战;爆破模式涉及沙漠灰、黑色城镇、异域小镇、卫星基地以及供电所。

 

(TGA以往赛季BAN/PICK)

 

  由于涉及地图较多,同时为保证TGA大奖赛的职业化,因此在参赛期间同样增加BAN/PICK环节。在BO3赛制中,双方队长各BAN一张爆破地图以及团队地图,随后投掷幸运金币,命中一方将继续BAN掉一张爆破地图,随后比赛将根据剩余的团队地图以及爆破地图进行比赛。而在BO5模式中,双方队长各BAN一张爆破、团队、歼灭地图,剩余地图将作为比赛中的使用。不仅如此在BO3以及BO5模式中,双方队长都可各BAN一款武器,比赛过程中禁止使用。

  值得一提的是,在本次TGA大奖赛中,选手不得使用风之子与天使猎弩作为使用武器,斯泰尔全系的枪械,每支队伍仅可两人使用该枪械。同时幻影以及白狼作为禁用角色,魔龙戒指参赛选手也不可使用。针对这一点,参赛队伍必须注意,以免因此被裁判警告或错失比分。

海量奖励 为选手保驾护航

  TGA大奖赛将一如既往的为参赛优胜选手提供一定的奖励,因此职业选手在追随电竞梦想的同时得到一定的保障。

 

 

  从周赛到最终的总决赛,参赛选手分别可以获得不同的奖励,其中周赛的冠亚军将获得3000元以及2000元的奖励;月赛的冠亚季军将获得30000元、15000元以及8000元的奖励,第四至六名每支队伍将获得2000元的奖励;最终的总决赛中,冠亚军不仅可以获得100000元以及50000元的奖金,同时还可以获得职业联赛预选赛的资格,而季军将获得30000元奖金,第四至六名将获得5000元奖金。


 

  参与报名以及比赛的玩家虽然不能获得奖金的奖励,但是CFM仍然提供了不菲的回馈。在不同的阶段中,参赛玩家只需要完成不同的比赛,则可获得CFM丰厚的游戏道具,以此来回馈广大CFM玩家对CFM赛事以及TGA大奖赛的支持与热爱。

 

 

  对于TGA大奖赛第六赛季而言,由于九五与奇迹这些出色的队伍的出现,令TGA大奖赛成为向CFML职业联赛舞台输送优秀人才的关键,因此在本赛季中TGA大奖赛更期待更多黑马队伍的加入,以此在CFML的相关赛事舞台中彰显出TGA大奖赛的魅力。对于拥有电竞梦想的CFM玩家而言,TGA大奖赛能够实现你对CFM职业联赛的向往。热爱电竞舞台的CFM玩家们,你们还在等什么,赶快来参与TGA大奖赛第六赛季!

 

 

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室