穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

【CFML简讯】黑马落败,AG 2-0击败奇迹

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-14 19:22:02 字体:【    

今天的第二场比赛由AG对阵奇迹,奇迹战队一直被誉为黑马战队,而其对手AG却是目前的积分榜排名第一的战队,那么今天的这场比赛,究竟是奇迹继续展现黑马的潜质,还是AG保住自己龙头老大的位置呢?让我们拭目以待!

【简要介绍】
AG VS 奇迹
卫星基地:AG胜(10-6)
沙漠灰:9-9
加时死亡十字:AG胜(5-4)

王者之风,AG首图碾压

第一场地图卫星基地,潜伏者奇迹战队,保卫者AG。开场AG便充分发挥了保卫者的优势,几波果断的防守以及前压之后,奇迹几乎溃不成军,尽管队员的发挥仍然很出色,无奈AG战队对于收拾残局的能力明显高于奇迹战队,奇迹期望的一对一的局面并未出现,却被AG各种套路,开局0:5的比分让奇迹不得不调整自己的战术来应对AG这个庞然大物。但接着突破B点的时候遭遇前压的AG,被AG一换三,奇迹再次失败。连续几次单点突破失败以后,奇迹四人抱团,进入无人看守的A点,死守A小,成功拿到了一分。但AG终究是AG,一局的失利并未影响其心态,上半场打出了7:2的梦幻开局!下半场双方互换位置后,奇迹尤为谨慎,但却和AG的大部队擦肩而过,被AG成功突破A点。奇迹终于找回自己的状态,B点几次激烈的交火,奇迹连追三分,但随后却被五人抱团的RUSH,冲破了B点,AG拿到局点。而后又是一次五人抱团,彻底粉碎了奇迹的翻盘梦,AG第一图胜利。

战况胶着,AG终胜奇迹

第二图沙漠灰,潜伏者AG。保卫者奇迹。第一场地图失利的奇迹战队终于找回了自己的状态,在沙漠灰这种稍微简单的地图中,发挥出了自己的实力,漂亮的化解了几波AG组织的进攻。AG开始利用狙击手破点,DaX1u也不负众望,几次漂亮的狙击为队伍成功打破了胶着的局面,上半场6:3结束。互换位置之后,Chengdu在A大断断续续的五杀,让AG的士气达到了顶峰。在领先四分的巨大优势面前,AG果断采取顶防的战术,直接封锁了奇迹在A大的路线,但聪明的奇迹主力部队却突破了B点,扳回一分。随后奇迹似乎知道了AG对于B点防守的薄弱区,抓住B点猛攻,比分很快追平,8:8。而后狂暴的AG直接压家,率先拿到赛点。奇迹丝毫不气馁,劣势局的情况下,突破A点,成功加时。
加时赛死亡十字,潜伏者AG,保卫者奇迹,开局AG拿出了一个令人意外的战术,四把狙击配一把步枪,被奇迹近身后接连击破。认识到了局限性后,AG还是采取稳妥的办法,拿出了两把狙,扳回了一分。试探了双方这张图的战斗力后,双方都是小心谨慎的卡点,一分一分的向前走。在atom的狙击发挥后,AG再次拿到了赛点,但随后奇迹再次压家,比分4:4追平。而后atom再次发挥,狙掉了奇迹的大腿孤狼,最终获得胜利!

感谢奇迹和AG的精彩比赛,本场比赛让我们看到了一个毫不气馁的奇迹战队,尽管AG赢得了战局,但丝毫不影响奇迹战队的斗志,希望奇迹战队可以多加磨练,争取更高的位置。同时恭喜AG获得本场比赛的胜利,稳住了龙头老大的位置。

如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室