穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

为何将墨白与OKOK比较 二者谁更能成为队伍的关键

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-01 22:51:02 字体:【    

  明天我们将迎来大家期待已久的2018CFML春季赛的总决赛,本次站在总决赛舞台上的队伍,分别为新秀黑马战队奇迹和老牌四强战队情久,究竟是老姜更辣,还是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,我们明天就能见分晓。本期内容我们带大家了解两位双方队伍的输出担当,他们就是情久的OKOK和奇迹的墨白,明日的激烈碰撞究竟谁能更胜一筹,今日不妨来大胆猜测一下。接下来,我们一起了解两位选手。

  说到情久的OKOK,大家可能不免想到他的经典手势——双手OK。OKOK是情久除了蛮蛮之外的第二步枪手,一把AK也是“刚遍天下”。OKOK无论在常规赛还是季后赛中都是一名发挥非常不错的选手,总击杀最终也是排在所有选手第十的位置。再说奇迹的墨白,奇迹战队自预选赛一路走来,几乎是一黑到底,乃至最终进入总决赛,真是一匹不折不扣的黑马,在这其中,墨白这位选手更是为队伍立下了汗马功劳,是队伍的中流砥柱。下面来看两位选手的最终数据对比。

  在图中我们可以看到奇迹的墨白目前排在选手数据榜的第八名,而OKOK排在了第十名的位置,综合排名OKOK是要略逊于墨白的。也许大家看到这里会说,这不很明显嘛,墨白明显要比OKOK强嘛,实则不然,我们接着看。经过常规赛、季后赛的比拼,两位选手的总击杀数基本都来到了接近三百的数,OKOK相比墨白差了三个人头数,看着这个数目,总击杀数在所有职业选手中也是靠前的存在。接着再看死亡数和战损比值,墨白的死亡数来到了284,战损比为1.02,而OKOK的死亡数来到了237,战损比为1.21。这个数据再一对比,大家应该能卡出些许端倪了吧。

  虽然墨白的击杀数比OKOK要高,但是死亡数也是来到了差不多的数目,OKOK的死亡数与击杀数相比,就有了较大的差距。所以,在此不难得出,OKOK在整个赛季以来的综合表现是胜于墨白的。什么意思呢,大家玩游戏也应该明白,战损比越高的人,其实力自然会很高,这就意味着在平均每局对战中,击杀数是高于死亡数的,也就是说他可以用自己一条命换掉对方更多的人头。从这一点来看,综合目前这个赛季的数据得知,OKOK平均每次的比赛场上存活时间是高于墨白的,而且多杀次数是比较高的。这就造成OKOK对于队伍来说,作用相对更大一些,也就更有利于队伍。

  虽然从战损值上看出OKOK是胜于墨白这位选手的,但是凡事也不能以偏概全,我们也应该看到选手在各队伍中担当什么角色,例如担任突破手的话,每次破点打掉人的同时自己可能也被打掉,而担当协防手的话则能趁机补枪,所以,我们应该从全局出发来看待选手。OKOK作为一名经验丰富的老将,在赛场上发挥较好也是说的过去的,而墨白则需要在以后的职业生涯中更好的历练自己。总击杀数的相差无几注定了墨白和OKOK在明日的总决赛舞台上激烈厮杀。接下来我们再看常规赛两位选手的数据对比。

  在这份常规赛的数据榜单中,我们可以看到,墨白的击杀数依然是大于OKOK的,别的数据倒也相差无几,最醒目的就是爆头数了,墨白爆头数是高于OKOK的。奇迹作为一支以刚枪著称的队伍,其队员个人枪法也是过硬的,看这爆头数,我们就知道墨白作为一个职业新秀是不输给老将的。从常规赛数据榜中,我们得知墨白的表现是优于OKOK的,新人嘛,自然那股劲头是高于老人的。

  明日就是“双Q大战”的决赛现场了,奇迹究竟能否继续胜利从而完成一次CFML赛场传奇,还是老牌战队更胜一筹,让我们一起期待明日的比赛结果。OKOK和墨白作为双方队伍的输出主力之一,在明日的赛场上,能否帮助队伍取得重大胜利,就看这一老一新之间的较量了。墨白作为赛场新人小将,虽然经验不如OKOK丰富,但胜在“年轻”,而OKOK是否“老当益壮”,依旧如故,我们还未可知。但我相信,双方都是拿出自己最大的努力去拼搏,毕竟冠军只有一个,让我们为他们加油,好了,今日就到这里,我们明日总决赛见。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室