穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

奇迹的延续还是奇迹的终结

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-01 22:58:03 字体:【    

  在CFML的历史上,每一个赛季都不乏黑马战队带给我们眼前一亮的感觉。但即便是情久这样老牌俱乐部旗下的队伍,也不过是在进入职业联赛的第一赛季将将打入四强 。但在CFML2018春季赛的赛场上,奇迹战队这一支刚刚加入职业联赛的新秀战队就凭借自己强劲的实力打进决赛。那么到底是什么帮助奇迹战队打进决赛?在决赛上奇迹又是否能够实现“奇迹”?

  说起奇迹战队,就不得不提及一位职业选手,他就是奇迹南哥。南哥最初无意间发现了CF手游。因为对端游的喜爱,南哥最终也是深深的爱上了CFM这款游戏,并且同好友一道开始征战CFM的比赛。凭借着刻苦的努力,最终也是在2017CFML春季赛同情久战队一道,登上了CFML的舞台,并且获得了四强的好成绩。但南哥并没有就此满足,他选择通过更多的历练来加强自己。于是南哥带领新的队伍开始了从次级联赛的征程。奇迹战队也开始了属于自己的奇迹之旅。

  TGA全国公开赛上一路碾压让他们成功进入2018CFML春季赛的预选赛。九连胜的豪华战绩帮助他们打入职业联赛。随后的他们在常规赛中击败KB等强队取得积分榜前四。季后赛中击败上届黑马九五进入四强,半决赛中又顽强的击败AG。至此,奇迹战队成为CFML历史上最大的一匹黑马。除了个人的努力让他们的枪法十分出色之外,队伍中老大哥南哥的坐镇帮助队伍能够顶住压力整合实力。队员优秀的枪法贯彻落实战队战术也是奇迹能够打进决赛的必备因素。当然纸面实力并不是全部,在职业赛场上,密集的赛程,强队之间的心理博弈或许才是影响战队发挥实力更重要的一环。我想,或许是南哥曾经经历过黑马的角色,并且马失前蹄的经历,在很大程度上也帮助奇迹战队比前几届黑马在职业赛场上走的更远。

  即便如此,回过头再看奇迹战队的晋级之路,似乎幸运女神从来都不太照顾他们。除了常规赛的快节奏比赛之外,不论是九五这样已经征战两赛季的战队,还是后来半决赛对阵的世界冠军AG。都像是一座座大山,横亘在奇迹战队这支新秀面前。但结果是显而易见的,他们越过了这些大山走到了总决赛冠军奖杯的面前。
  奇迹战队就像他的名字一样,完成了几乎不可能的任务,奇迹般地杀入决赛。强悍的个人实力让他们拥有了执行战术的能力。南哥曾经的失利帮助他们更好的调整心态,端正态度。情久出身的南哥想必也学习到了很多老牌职业俱乐部的管理方法和训练方法。这三点综合起来帮助奇迹战队队如其名。

  在玩家眼里,CFML总决赛的双方必然是KB与AG。可这一届比赛,不但实力雄厚的老牌豪强KB战队惨遭淘汰,就连刚刚获得世界冠军的AG也被斩于马下。两支全新的队伍出现在决赛舞台上。情久与奇迹就像平静湖面上落下的两颗巨石,在CFML的世界里掀起了轩然大波。人们乐于看到不朽王朝的建立,但是新王加冕不是更加吸引人们的目光吗。双Q的晋级决赛标志着职业联赛开始了群雄逐鹿的局面,可以想象的是下一届比赛必然会更加精彩。而奇迹战队这匹黑马的晋级更让玩家们看到了电子竞技的无限可能。只要努力就有机会成为万众瞩目的焦点。

  在6月2日的星城长沙,CFML的赛场上必然会产生一位新王。我们期待着奇迹战队的一黑到底,也盼望着情久战队四百多个日夜最终圆梦。无论是谁夺冠,都会是CFM历史上最值得人们记住的战队。让我们共同去等待CFML2018春季总决赛的精彩对决。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室