穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

淬火练英雄:一位谦逊努力的强力狙击手——奇迹孤狼

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-02 11:32:02 字体:【    

  CFML2018春季赛的赛场上,一匹黑马横空出世。奇迹战队第一次进入职业联赛就以骄人的战绩杀入总决赛的舞台。奇迹孤狼这位赛场新人也是在自己的职业联赛的第一赛季就来到了决赛的舞台。对奇迹和孤狼来说冠军近在眼前。

偶入CFM最终走上了职业赛场
  最开始在朋友的介绍下成为CFM玩家的孤狼并没有想到自己会出现在职业赛场上。但显然,,过人的天赋并不会被埋没。最终孤狼也是在本赛季的个人榜上以328的总击杀数高居第二位,并且距离第一名只差一个击杀数。可以说孤狼的出色发挥给了这支黑马战队非常大的帮助。
遥想当初第一次登上职业赛场上的自己,孤狼坦言在TGA大奖赛上初次接触线下比赛的氛围让自己非常激动,而他的出色表现也最终帮助孤狼加盟奇迹战队。枪法凶悍的孤狼就像是为这支以枪法著称的奇迹战队量身定做的一般。风格上的相近和对冠军共同的渴望让他们走到了一起。

谦虚而又努力专注于比赛
  作为初次参加CFML的新人来说,预选赛的九连胜并没有让这位年轻的职业选手忘乎所以。被问到孤狼对队伍九连胜的贡献时,他只是简单的回应是大家共同努力的结果。作为狙击手的他在常规赛前期因为发挥的并不出色,为了队伍更好的成绩果断放弃狙击选择步枪并且稳定发挥。我们在他身上看到了许多年轻选手身上所没有的成熟和稳重。
  常规赛的出色发挥帮助队伍进入了决赛,而孤狼也通过自己优秀的发挥进入到玩家的视野。说到超高的击杀数,孤狼表示作为新人不被针对或许是最大的原因,谦逊的他更加能够注意到队友之间的配合才是获胜的关键。

决赛即使机遇更是挑战
  对于很多职业选手来说,刚刚登陆职业赛场的奇迹战队中包括孤狼在内的四员新人无疑是幸运的,第一赛季的成绩已经是辉煌的。但是面对着决赛的冠军奖杯,挑战才刚刚开始。面对着老练的情久和GA稳健的狙击风格,相信奇迹和孤狼也会通过多变的战术和灵活的点位来对冠军发起冲击。
一路走来,奇迹数克强敌。在这个赛季中,奇迹战队和孤狼,牢牢把握每一场比赛的机会锻炼自己成长自己最终改变自己。与AG的半决赛更是让孤狼明白,作为一名优秀的狙击手,稳定输出才能给队伍创造出优势。灵活的狙击风格配合多变的狙击点位,相信也能帮助孤狼在总决赛的舞台上帮助队伍压制对手。

每场比赛既是第一场也是最后一场
  面对一支支强队和联赛中优秀的狙击手,孤狼并不在意比赛之后的荣誉而是专注于比赛本身,把每一场比赛都当作一次挑战。这也是孤狼这样一位新人能够不断进步的原因。相信决赛GA和孤狼的对决,一定十分精彩。

  总决赛的舞台对于孤狼来说既是对自己和队伍一直以来不断努力的肯定,也是一次新的机遇。为了心中的冠军奖杯,只差一步之遥孤狼必定会使出浑身解数来赢得比赛。提到对自己在总决赛的要求时,孤狼表示:“要求就是做到稳定输出,给队伍创造优势”

  谦虚努力的孤狼是幸运的,初登职业联赛便能进入总决赛。虽然孤狼一直都非常谦虚,但他的强悍实力有目共睹。我们相信在总决赛上孤狼一定会有优秀的发挥。不论胜负与否,孤狼都已经成为被玩家认可的一名实力强劲的狙击手。让我们期待最终的冠军归属,期待奇迹本赛季的最后一战,期待孤狼的精彩发挥。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室