穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

CFML2018春季决赛观赛指引 海量好礼不容错过

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-02 12:14:02 字体:【    

  CFML2018春季总决赛历经86天的对决,最终迎来其总决赛。情久与奇迹会师总决赛,成为CFML总决赛的新贵战队。半决赛中两支战队出色的发挥夺得总决赛的名额,以此可以看出这两支战队巨大的潜力,从而本次总决赛也有更多的变数。

  本次CFML2018春季总决赛将于6月2日的13:30至22:00进行比赛建议玩家在13:00之前进行检票入场。之所以这样建议,是因为观看CFML2018春季总决赛的玩家若在13:00之前进场,那么可以额外获得1888钻石。

  无论是购买总决赛门票还是拥有总决赛现场观赛幸运门票的玩家都需要向工作人员出示电子门票,玩家可在掌上穿越火线中进入侧栏我的任务中查询电子门票,查询到个人的电子门票之后,到达现场向指定的工作人员出示电子票以及个人身份证件换取实体门票,随后便可入场观赛。

  值得一提的是本次CFML2018春季总决赛将对省内玩家以及省外玩家提供不同幅度的奖励。省内玩家到达现场之后提供本人前往长沙观赛的火车票以及个人身份证件即可获得价值150元的钻石奖励(个人身份证件与火车票信息一致),省外玩家到达现场之后提供本人前往长沙观赛的火车票或飞机票以及个人身份证件即可获得价值600元的钻石奖励(个人身份证件与火车/飞机票信息一致)。

  当然无法到达现场的玩家同样可以观看精彩的CFML2018春季总决赛,同时线上直播的过程中也会为玩家提供参与活动的机会,玩家只要参与则有几率获得CFM的相关道具。

线上观看直播地址:

  PC端 ://cfm.qq.com/cp/a20180309cfml/index.htm
  移动端:https://cfm.qq.com/cp/a20180309cfmlm/index.htm

  为了能够不错过总决赛的入场,因此玩家需要了解到达总决赛场馆的相关信息。根据当地玩家以及外地玩家的不同交通方式,以下为本次前往CFML总决赛场馆的交通路线。

长沙市当地玩家交通路线:
  玩家可乘坐358路、132路、136路以及158路等到达世界之窗或世界之窗(冰雪世界)公交站下车即可。
外地玩家到达后交通路线
  若玩家乘坐乘坐火车到达长沙站,选择乘坐公交到达场馆,则共历经7.8公里,耗时39分钟,具体路线为:乘坐701路到达世界之窗站下车即可。若玩家打车,需耗时25分钟时间,共需花费约22元。
  若玩家乘坐高铁到达长沙南站,选择乘坐公交到达场馆,则共历经15.6公里,耗时58分钟,具体路线为:玩家可乘坐地铁2号线,从长沙火车南站乘坐地铁到达万家丽广场(4口出)下车,随后步行180米乘坐公交915路上车到达海底世界站下车。若玩家打车,则需耗时23分钟时间,花费大约41元车费。
若玩家乘坐飞机到达长沙黄花国际机场后,选择乘坐公交到达场馆,则历经35.8公里,耗时约1小时55分钟时间,具体乘坐方式为在磁浮机场站乘坐磁浮快线到达磁浮高铁站(B2口)下车,随后步行250米,在长沙火车南站乘坐208路公交车随后在月湖公园站下车,之后步行1.1公里即可到达。若玩家从长沙黄花国际机场打车到达场馆,则历经21.1公里,耗时24分钟,花费车费大约55元左右。

  情久作为CFML2017春季赛的黑马队伍,历经两个赛季之后终于进入总决赛,对于他们而言这是对他们付出最大的肯定,但是还未获得冠军,他们怎敢懈怠。奇迹作为初登CFML职业联赛舞台的黑马队伍,在本赛季的过关斩将获得总决赛的资格,他们用他们的成绩证明了自己。

  若最终情久夺冠则意味着老牌强队随着赛季的沉淀最终迎来王者的荣耀,而若奇迹夺得冠军则意味着新鲜血液并非只是衬托老牌强队的绿叶,升班马并非没有夺冠的实力。无论哪支队伍最终夺冠,对CFML赛场而言都将是跨时代的意义,最终究竟谁能夺得冠军,让我们共同期待总决赛的来临。

 

 

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室