穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

死神代言,M4A1-指挥官使用技巧

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-08 00:07:33 字体:【  

【武器简介】

M4A1-指挥官这把M4家族的枪械一如既往的传承了M4系列的外观,和M4枪王荣耀一样,并没有在武器前端增加消音器。不过,这把武器整体看起来也比较好看,采用黄黑相间的设计,有点类似蜜蜂身上的颜色,若加了消音器看起来可能会很违和。

【使用技巧】

1、爆破模式

由于这把武器并没有安装消音器,在战斗过程中声音会比较大所以,在击杀敌人过后就要快速的转移,以防敌人会增援。在爆破模式中使用技巧和以往的M4系列相似,因为指挥官的威力比较大,稳定性比较差,如果扫射,子弹会比较飘,所以在远距离和敌人战斗时候,要尽可能的使用点射在近战过程中,在短距离内,子弹的弹道还是比较规律的,所以还是可以使用扫射的。不过,在扫射过程中,要瞄准敌人的胸部部分打,这样会更容易爆头。同样的,在远距离战斗要寻找障碍物,躲避子弹的伤害,但是也不要惧怕直接冲突,这把武器的威力比较大,在没有障碍物的时候,可以结合身法,快速有效地击杀敌人

2、团队模式

由于团队模式的地图大部分都是比较的,也有比较多的障碍物,所以在团队模式中主张使用扫射。同样,在扫射过程还是要注意瞄准敌人的胸部,遇到可以穿透的障碍物,如果不熟悉扫射的话,可以利用团队模式练习练习,等到熟练以后,可以去排位赛的团队竞技,实践自己的练习成果。

3、个人战

个人战中可以说是熟悉使用这把武器的最佳练习场所。在个人战中,不仅经常远距离战斗也常常近距离战斗,所以这种模式可以很好的磨练自己,熟悉使用这把枪。技巧还是相似的,远距离点射,近距离扫射同样的,在同时远距离和近距离都看见敌人时候,率先解决近距离敌人,再解决远距离的。在战斗过程中碰到敌人,但是敌人利用地形躲避,这时候千万不要追击追击的过程中,很容易被后随机复活的敌人击杀,也容易被敌人反蹲。

4、终结者模式

这把武器的威力是有的,不过在幽灵模式中会受限于子弹的数量。如果要利用这把武器打幽灵模式,推荐买个步枪弹夹,增加这把武器子弹的总数目。射击的时候尽量多的采用速点,如果扫射会有很多的子弹飘走,造成的伤害会大打折扣。所以,对准幽灵自动攻击的时候要时常移走准心,然后再重新对准,直到幽灵死亡。在幽灵模式中寻找位置时候,也要尽可能的在那些离补给点较地方,以便得到弹药的补给,打出更高的伤害。

【结束语】

M4系列的枪械一直都是性价比很高的枪械,威力、稳定性和外观都是很不错的。但是发挥一把枪的最大威力还是要自己多多练习枪法,毕竟弹无虚发不是天生的。