穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

【稳大师解说】斩魔剑天使详细评测

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-06 12:04:39 字体:【  

大家好,我是稳大师,今天给大家带来的是斩魔剑天使战场评测的视频攻略

【武器介绍】

首先跟大家说一下武器的获取途径!从目前的游戏设定来看,大家要想获取到这把武器的话,只能是通过王者礼包。所以大家在入手之前就一定要做好准备了,英雄礼包所需的钻石数量比较多,大家很难在第一时间就拿到手。从武器的外观上来看,和雷刃这把武器还是有着非常大的相似之处,但是在属性方面,还是更优于前者的。

【使用技巧】

在武器的使用上,我建议大家采取重击的攻击方式。首先在伤害上是非常高的,只要能够命中基本上是直接秒杀的。其次就是,重击的攻击效果是从下往上的一个劈砍效果,并且出刀速度很快,在对线过程中,敌方玩家是很难反应过来,所以你的击杀率会更高一些。再加上武器本身的刀身设计比较长,会给你预留出相当大的安全距离帮助你迅速逃脱!

【进攻技巧】

天下武功,唯快不破。要想取得更高的效率,一定要有主动进攻的意识,但前提是你必须把控好武器的攻击距离,由于这把武器的设计原因,刀身的距离较长。所以在控制距离的时候,大家可适当拉远一点,通过走位瞬间拉近距离来完成一次攻击。如果未能取得成功的话,可以调转方位迅速进行二次攻击,因为武器的出刀速度快,实施起来的成功率也是非常的高!

【总结】

以上就是本期视频攻略的全部内容,如果大家还有什么不明白的地方,欢迎点击下方的视频进行观看!