穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

【稳大师解说】司登纪念武器详细评测体验

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-23 00:05:10 字体:【  

大家好,我是稳大师,今天给大家带来的是司登纪念武器评测的视频攻略。

【武器介绍】

简单耐用,造价偏移。是官方对这把武器所作的的简短介绍。首先从武器性价比来跟大家分析一下,从武器属性上来看,作为冲锋系列的武器,武器稳定性方面是非常爆炸的,再加上武器本身的便携度较高,完全能够在游戏中的各类模式中发挥出巨大的作用,由此可见,性价比方面还是非常不错的!

【武器使用分析】

从武器的战场表现来看,这把武器的表现还算是比较中规中矩的。就是在弹道方面比较难控制,但是从我个人的射击测试来看,虽然弹道表现的不太理想,但大多呈现规律性。所以说,即使你遇到这样的问题,仍旧还是有很好的解决办法。那就是大家好在射击过程中,一定要控制好武器的准心,只要能够保持准心在射击点中,即使弹道发生偏移。武器仍然会在你的攻击范围之内!

【武器攻击技巧】

既然是冲锋系列武器,首先在打法上肯定还是以突进为主!在这里,我建议大家是尽可能避免远距离的对点,多利用近距离的扫射击杀。而且从武器本身的设计来看,他的后续冲击能力也比较强,完全可以帮助你进行多次打击。但是你要记住,使用的时候,最好不要使用点射的玩法,浪费时间先不说,点射的弹道分布太大,可能会降低你的命中率!

【总结】

以上就是本次视频攻略的全部内容,如果大家还有什么不明白的地方,欢迎点击下方的视频进行观看!