穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

幽灵危险无处不在,如何成功蜕变独行侠?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-05-20 00:21:43 字体:【  

幽灵模式是休闲模式中顶好玩的一种玩法模式,它将爆破模式和幽灵隐身完美融合在一起,潜伏者的幽灵化让爆破模式的下包变得高潮迭起,而保卫者不仅要守卫下包点还有时刻防备潜伏者的暗杀,整个战斗更可谓险象丛生!玩家们只有做足台下的功课,才能在台上拥有堪称完美的表现!

【天赋加点】

天赋点如果利用的好能够对玩家在各种模式下的征战助力不少,对于幽灵模式更是如此。在幽灵模式中由于潜伏者和保卫者拥有完全不同的作战特点,潜伏者需要更注重于隐身和近身战,而保卫者则更注重精准的打击和中远程的战斗技能发挥,所以要想成为幽灵模式中的高手就需要在天赋中有选择性的加点,建议大家优先选择突击步枪类和近战武器类的天赋给予优先加点,比如精准瞄准、步枪长弹夹、近战王者等天赋。

【枪械选配】

在幽灵模式中,保卫者的任务是在保卫下包点的同时猎杀以隐身方式存在的潜伏者。由于潜伏者具有隐身的特点,这样就需要保卫者不断的对自己周边进行火力侦察,从远距离上发现潜伏者并不断的开枪射击,所以保卫者玩家们所携带的枪械就要求火力强、射速快而且射击范围还不能够太近,并且枪械还不宜太重,不然会影响保卫者的移动走位。因此高性能的突击类步枪就成为保卫者玩家的首选枪械,比如AK47系列、M14系列都是不错的选择。

【近战武器选配】

在幽灵模式中,潜伏者与持枪类的保卫者大不相同,它们除了拥有超强的隐身能力外唯一可用的武器就是近战类武器了。同时由于潜伏者玩家一旦被击中或者快速移动都会让隐身失效,所以潜伏者的近身武器需要能一击必杀但又不影响其灵活走位,这样高性能的近战武器潜伏者才是玩家们征战幽灵模式的最佳选择,比如屠龙系列和擎天系列都很不错,它们能帮助潜伏者幽灵们在短兵相接中战果丰硕!

【队友选择】

要想在幽灵模式中成功实现高手的进化,队友之间的协调作战就成为战局成败的关键。在匹配作战的随机选队中,由于队友之间缺乏熟悉度所以很难达到默契配合的程度,在作战中保持指定的作战队形则更难!建议玩家们还是和自己所熟悉的队友来共同组队,这样大家也更容易形成小配合,熟悉的站位和熟悉的战术也更能够让队伍发挥出100%以上的战力水准,从而让己方团队比敌人更快完成战略点占位和预先做好战术埋伏,这样在战斗中更容易取得先机。幽灵模式本身就是一个以团队战见长的战斗模式,大家在实战中要多多注意了!

【结束语】

在幽灵模式中玩家面临的危险无处不在,只有做好充分准备且擅于配合的玩家才能够在这个模式中活的更久!