穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

异域小镇爆发激战,潜伏者进攻战术深度详解

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-13 00:11:43 字体:【  

今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图异域小镇,异域小镇已于之前较早的版本更新中与广大玩家见面了,与热门的爆破模式地图如黑色城镇、沙漠灰等相比异域小镇可能稍显冷门,但异域小镇自身强劲的实力仍然不容小觑,今天我们将以潜伏者视角对异域小镇A包点的进攻战术进行全方位的讲解分析。

Screenshot_2017-08-09-21-32-53

【背景介绍】

异域小镇位于风光旖旎的海峡沿岸,得天独厚的地理位置使这座小城一直都是兵家必争之地,保卫者佣兵公司便在异域小镇上秘密建立了自己的军事指挥所,为其在大洋区域的行动提供作战指挥和军事补给。这座秘密军事基地终究还是被潜伏者发现了,潜伏者决定派出精锐成员直捣黄龙,摧毁指挥所。保卫者自然不会坐以待毙,一场殊死较量即将展开!

Screenshot_2017-08-09-21-33-16

【点位详解】

异域小镇的A区面积较大,包点位于一个二层建筑的顶层,潜伏者可由A门与A小道到达A区,而一层与二层的则是通过两个楼梯连接的。由于A包点内大部分为不可穿透掩体,因此潜伏者突破手在破点时最好使用AK-47等威力较大的枪械,虽然AK-47的穿透力较差,但其巨大的威力可以帮助玩家爆头无视AC将保卫者带走。

Screenshot_2017-08-09-21-34-58

突破手在潜伏者队伍中扮演着极为关键的角色,其主要任务就是与保卫者进行刚枪,突破手在突破时至少要做到一换一才能保证潜伏者进攻的流畅性。

潜伏者在走进包点时要将观察到的情况及时反馈给队友,通过小房内的钢梯走上二层,队友要紧跟在突破手后方,一旦突破手被击杀一定要在第一时间补枪。钢梯位置对于玩家的枪法要求极高,由于并不能完全确定保卫者的站位,因此一旦潜伏者的预判出现失误,就需要以极快的速度调整准星一发带走敌人,因此能否在极短的时间内准确拉枪,对于玩枪法的考验是极高的。

Screenshot_2017-08-09-21-38-54

狙击手在开局来到凉亭位置后可以利用掩体优势进行卡点,经常有保卫者在开局后选择前顶小道,因此狙击手将有机会在开局就为队伍取得领先。不过在此点架狙对于能否在瞄到保卫者的第一时间就将其击杀的玩家的枪法和反应速度有着较高的要求,由于长时间开镜玩家的注意力难免会下降,因此如何保持长时间开镜是玩家必须克服的问题。

Screenshot_2017-08-09-21-40-26

【结束语】

异域小镇出色的地图设计为双方提供较为均衡的地图优势,决定比赛最终走向将取决于双方各自队员在比赛中的发挥以及团队配合程度如何。