穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

【稳大师解说】擎天个人竞技无压力ACE虐全场

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-13 15:19:46 字体:【  

大家好,我是稳大师,今天给大家带来的是擎天教学的视频解说

【武器介绍】

从武器属性上来看,擎天是目前所有近战型铁锹武器,属性最强最为全面的一把武器。而且和其他铁锹武器对比,擎天还增加攻击速度等属性,所以其作战效果会更为的优秀!

【武器使用介绍】

在铁锹武器的使用上,主要还是以重击效果为主,而这不仅是因为伤害高的原因,和武器本身的设定也有着不小的关系。而对于轻击效果来说,因为刀身距离较短,你很难发挥出什么大的效果!

【武器使用教学】

武器的攻击技巧分为两种,一种是主动攻击玩法,另一种则是被动攻击。即敌方玩家攻击完成以后,再选择后手进攻。而对于这两种玩法来说,其实各有各的优势,只是施展的环境不同罢了。如果是人数不占优的情况下,利用主动进攻的话,可以帮助你迅速稳固局面。而要是两两对敌的话,后手进攻则能更好的看出敌方玩家漏洞,从而将其击杀。但是有一点要记住,重击效果是有一定缓冲时间的,大家在拉近距离的时候,最好是借用这武器的缓冲时间!这样的话,安全性和成功率都会更高一些!

【注意事项】

要想铁锹玩的好,最重要的是懂得收放自如,在击杀一个敌方玩家以后。你一定要重新拉开距离,再去做第二波进攻,因为武器的攻击时间较长,连续攻击的话在效率方面并不高,并且还会有被击杀的风险,这点大家一定要切记!

【总结】

以上就是本篇攻略的全部内容,如果大家还有什么不明白的地方,欢迎点击下方的视频进行观看!