穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

新沙漠TD来袭,玩法地图全新升级

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-14 00:07:20 字体:【  

首先来看一下地图吧!

【地图分析】

新沙漠TD是在沙漠灰这张地图的基础上改动而来的,图中的一些暗道和障碍物做了改变,整体的颜色也变得更加光亮,玩家在这游戏过程中会全新的游戏体验。这张地图因为图中内部结构比较复杂,不是单一的两点作战,有许许多多的小道可以偷袭和埋伏敌人。地图的版图较大,其中有着大大小小的木箱,玩家们在这个图中研究出很多战术的打法,也会对新沙漠TD这张地图有着不一样的看法。

【武器推荐】

步枪的灵活性较高,比较适用于这张地图,在步枪上可以使用M4A1这类型的步枪,地图中的箱子较多,但是是可以被穿的,正适合M4A1这种穿透力较强的武器,而且图中的空旷场地比较多,比较适合M4A1在空旷的场地与敌人对点。

狙击枪也挺不错,但是这张图中唯一的缺点就是狙击的点位很少,使用狙击枪不能把狙击枪的全部威力发挥出来,至于冲锋枪和散弹枪就算了,不适用于这张地图。

【潜伏者】

当开局的时候可以先卡在天桥这个位置,因为这个点位比较高,在这里可以有很好的视野,再加上这里有许多障碍保障自己的生命。保卫者在复活的时候大多数都会走中间的桥,此时只需要躲藏在障碍物的背后击杀就好了,值得注意的是要小心敌人如果发现你的踪迹会扫射木箱,此时如果你处于流血的状态就要迅速撤离此点位,寻找另一个适合进攻的点位,或是去其它路线支援队友。

队友之间的配合也是至关重要的,有时当进攻的时候就需要后方的狙击手打掩护,以免被后面的敌人所偷袭,当在一个点位呆很久之后要多与队友沟通了解场上的形势,再做判断自己是否继续坚守点位还是跳出来在战场上杀敌。

如果对面的火力比我强就要推荐这里,二层有着开阔的视野,同时里面还有很多障碍物可以遮挡,是一个相当不错的选择。

【注意事项】

如果敌人的攻势过于猛烈或者说敌人的水平比我方高出许多玩家就需要冷静分析战场上的形势,找出他们的破绽之处给予他们沉痛的打击,此时最重要的事情是要卡住点位,千万不要与敌人展开正面交锋这里最主要的就是与队友之间的配合和交流,如果与队友之间不团结结果一定是失败的

结束语

团队竞技讲究的就是团队之间的配合以及一些战术的实施,只要我们能够合理利用,就一定能够获得胜利。