穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > PVP

大神们都说学会卡点才是保卫者获胜的关键

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-09 17:45:56 字体:【    

沙漠灰这张地图主要有三条平行的路线,分别是A大道、B大道和中路。由于中路的大门非常狭窄,所以潜伏者在进攻时一般都会选择A大道和B大道。最大的变数和不确定就是在小道(连接中路和A大道)和B洞了(连接中路和B大道)。最为一个合格的保卫者想要在这张地图获胜,首先要学会如何在这张地图进行卡点。卡点就是判断敌人的来犯路线并且提前进行拦截的技巧,萌新和大神的区别就在于不熟悉地图的卡点位置。

首先,A爆破点下边的箱子是战士们非常喜欢的位置,尤其是喜欢使用狙击步枪的战士。在这个位置主要是阻击A大道前来的敌人,使用蹲姿可以完全隐藏在箱子后边。这样在开枪时我方只有腰部以上的位置暴露在外,大大的增加了对枪的胜算。在这里卡点时选择打一枪蹲一下的策略,而且要注意蹲下起来的节奏不要太明显,蹲一会打一枪再蹲一下立刻打一枪能够有效的避免敌人计算我方的站起节奏,更加不容易被消灭。

上图是小道的点位,这里的点位配合上图的点位能够两个人轻易的控制A爆破点,要注意如上图所示,敌人出现的位置是红圈内的范围。在敌人突然冲出后我方不可以乱了阵脚,推荐扫射十发左右的子弹后立刻躲在箭头所指的箱子后(及时不能击杀敌人),因为我方以高打底对手是不可能轻易冲过来的。大家的目的是阻止敌人安装炸弹,所以注意听敌人的脚步保持对峙就可以了。

这张地图的B大道拐弯非常多不适合狙击步枪发挥,所以只能依靠步枪进行防守。如上图所示,保卫者来到这处位置的速度快于对方,建议这个位置由两名队员防守(基本不占地形的优势)。在上图的位置提前瞄准,敌人露头后点射集火攻击。有个小技巧是上图箭头所指处有一个木制小门,这个门是可以被子弹打穿的,适当的点几发子弹有意想不到的效果。

当然保卫者也不是只能进行防守,B洞的位置离保卫者基地非常近,只要中路没有敌人封锁就可以轻而易举的潜伏至上图位置。当然在潜伏时一定要全神贯注,因为这个位置非常容易和敌人撞脸。一发闪光弹的效果下只要枪法不要太感人,配合B点防守的队友是很容易消灭敌人的。

当然这些点位只是基础点位能够合理的利用才是关键,而且战时的情况突发多变各位小伙伴一定要懂得随机应变才行。保卫者在作战时的爆点非常重要,每个队员最好随时保证无线电畅通,将自己看到的敌人位置、数量、武器配置报告给队友,然后根据本方的人数、位置和武器配置合理应对。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室