穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > PVP

团队战巷战TD如何抢占与突破狙击点

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-14 19:20:32 字体:【    

巷战地图的地形是十分简易的,狭长的三条通道是双方的主要战场。由于通道不是那么轻易突破,一般双方都会选择狙击枪来一决胜负。那么应该怎样抢占狙击点呢?又如何突破敌人的狙击点呢?往下看小伙伴们就会明白了。

【中道狙击】

在中道拥有着诸多的障碍物,选择中道狙击对自身的狙击技术有一定的要求。

小伙伴们在复活后应迅速的切换成近战武器跑到箱子后面,在箱子后面观察敌人的位置。看到敌人后不要选择直接出来和其对狙,因为敌人很可能已经调试好了倍镜等待着我们露头。此刻可以在箱子后面直接调试好倍镜,从木箱的另一侧狙击淘汰敌人。有时敌人会依托墙壁和我们对狙,有着墙壁的掩护敌人是很难被狙击到的。此刻把枪口往上抬一点,让倍镜中心和墙壁水平,这样打击敌人是相对比较容易的。

在此处狙击还需要注意上方的平台处,有时会有敌人出现在平台处攻击我们,这个时候可以尽量不要与其钢枪,狙击枪近距离打移动中的敌人还是比较困难的,而且即便淘汰了平台上的敌人也很有可能被对面拐角后的敌人淘汰。此刻最好选择躲避在箱子后面,切换副武器等敌人路过我们的掩体时进行突袭。

【窗口狙击】

仓库内部有着一出窗口,我们可以选择利用窗口打击敌人。第一次登上窗口时建议切换成近身武器,用于观察对面是否有狙击的敌人。因为窗口处没有隐蔽物,如果有敌人提前在这里架枪,没有隐蔽物的我们只会成为一个靶子。如果发现窗口处有敌人,退下窗口然后向着窗口处投掷烟雾弹。利用烟雾弹隐蔽自己的身形,而后在利用窗口狙击淘汰敌人。

【平台狙击】

在另一侧的平台口也是一个狙击的好地方,不过首先抢占这个位置的一方将具有极大的优势。如果小伙伴们首先抢占了这个敌方,那么就可以一直在此处开镜狙击敌人,在这里敌人只要进入我们的狙击视野一般都是会被淘汰的。倘若敌方首先占领了此点位也不要强行冲点,我们可以在平台下方朝着平台上投掷烟雾弹,利用烟雾弹隐蔽身形,而后再选择登上平台打击淘汰敌人。

【中央高台】

如果是敌方在中央通道处建立了狙击优势,那么我们可以选择登上中央的平台来打击敌人。在淘汰了两侧的敌人后选择从两侧登上平台,在平台上利用步枪来回的走动来骚扰打击敌人,为在中央通道处的小伙伴们创造狙击的机会。不过此处风险也是比较大的,在上面容易成为敌人的集火目标。倘若敌方狙击手被成功淘汰,我们可以选择继续蹲守在平台两侧处。

在平台处有着一处矮墙,小伙伴们可以半蹲在矮墙处来隐蔽自己的身形。在这里要注意倾听敌人的脚步声,当有的敌人想要冲点或者是想要登上平台的话就会经过此处,小伙伴们可以直接打击将其淘汰。

以后就是本次的全部内容了,希望能够帮到大家。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室