穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > PVP

【火线新看点】第二十七期:轻松取胜 特训爆破三大战术推荐

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-26 20:26:04 字体:【    

众所周知,特训爆破是集合了经典爆破和生存特训的所有元素,并且加以创新之后产生的全新模式。因此生存特训和经典爆破中独特的玩法,在特训爆破中均有体现。如果战士想要在特训爆破中闯出一片天地,那么以下的三大战术就不容错过了。

【贯彻伏地魔精神】

特训爆破林间别墅是一张非常写实的地图,在其中不仅拥有树林、草丛、废弃的仓库以及各种房屋,这简直就是伏地魔理想中的天堂,如果不加以利用的话简直对不起伏地魔这个称号。因此在比赛开启之后,战士可利用隐蔽的草丛或者废弃的仓库遮挡住自己的身影,等待敌人的路过,只要发现敌人立马对其发起致命的攻击,此时敌人在也想反击无异于登天。其实伏地魔战术无论是对保卫者还是潜伏者来说都十分有用,唯一的区别就在于蹲守位置的选择,一个好的位置可以大大提高伏地魔杀敌的成功率。

【合理利用地图点位】

在经典爆破中无论是保卫者还是潜伏者都喜欢寻找点位来阻击来犯之敌或者是掩护队友成功的突破封锁线。因此在特训爆破中战士也要将这一战术发挥的极致。如果战士处于保卫者的一方,那么在比赛开始之后要快速的移动到A点大门后等待潜伏者,只要潜伏前往A点安包,那么等待潜伏者的就是无情的子弹。不过潜伏者光守住A大门还是不行的,因为潜伏者还可以依靠游泳进入A点。因此保卫者还需要守住A点的阁楼二层,站在阁楼二层可以纵观大半个A点,既能及时的救援队友,还能提高自己的视野,避免出现潜伏者进入A点保卫者还不清楚的情况。

【避免孤军作战】

俗话说的好孤掌难鸣,更何况是在特训爆破中。要知道特训爆破最大的亮点就是在于濒死救助,如果选择一人单独作战的话,那是完全体会不到该功能给战士带来的好处。除此之外,单独作战并不适合爆破模式,因为爆破模式讲究的是团队协作能力,而不是单兵突入能力。要知道双拳难敌四手,即使自身的能力再强,一把枪也不能同时射击两个敌人。因此在比赛开始的时候一定要听从队伍中队长的指挥明确自己的任务,是去守点还是去侦察敌情。一但任务分配下来,即使是牺牲生命也要去完成,在实在完不成的情况下,一定要及时的通知队伍中的成员,让他们做好一定的准备。因此特训爆破的战场是非常多变的,由于不可抗拒的原因导致战士孤军奋战的话,那么战士一定要猥琐保命,毕竟留得青山在不愁没柴烧。

【个人心得】

因为爆破模式讲究的团队的力量,每一个成员都十分的重要。除非一些特殊的时间段,不然当战士发现队友负伤之时,一定要快速的前去救援。毕竟濒死救助是有一定的时间限制的,超过这个时间战士在过去救援队友,恐怖是连收尸都赶不上趟。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室