穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > PVP

投掷武器冷门用法 这些你了解吗?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-08 18:58:38 字体:【    

作为一次性用品,投掷武器的效用你真的了解完全吗?可以熟练运用在各种情况下吗?暂且回避此话题,我们先来盘点那些冷门的使用技巧。

手雷

手雷,直接的效用是对范围内敌人造成可观的输出,方便后期的针对!有技巧如下:

1、掩护:如果对手的站位非常刁钻,小伙伴又不能直接前压那么不妨以手雷逼迫其走出来。简单来说,对手在发现手雷后为了避免被炸伤会在短时间内陷入混乱状态(躲避),而这就是小伙伴前压的机会。

2、探点:某些重要的点位经常有人卡点、虽然有时看不见。因此,小伙伴不妨以手雷试探。毕竟,对手不可能在被手雷轰炸后无动于衷,必要的脚步声一定会有。

3、保命:被对手包抄围攻时,小伙伴如果向对方投掷手雷可争取一定的时间,进而快速撤离,降低被淘汰的风险。

闪光

闪光,直接的效用是对范围内所有人员造成致盲,进而在短时间内无丝毫反抗之力。有技巧如下:

保命:当小伙伴被多名对手追击时如果手中有闪光弹那么不妨直接投掷。此时,对手因被致盲,如果选择追击反而方便小伙伴的反击。反之,如果不追则能恰到好处的撤离。

手雷&闪光

拖延时间:小伙伴如果是一名潜伏且已经在包点安装了C4,而又因本方屈居劣势那么不妨以手雷或闪光拖延时间。简单来说,前者可令对手投鼠忌器、后者则能降低对手前压的概率,进而达到拖延时间的目的。

烟雾

烟雾弹的直接效用是在投掷区域散发出大量的烟雾,进而遮蔽敌我双方人员的视野,为前压、转点创造有利的条件。有技巧如下:

转移视线:一般而言,有烟雾的地方必然有人蹲点。因此,小伙伴不妨反其道而行之,即将烟雾弹投掷在一个区域,其后来到相反的方向架点。期间,对手如果着重观察烟雾覆盖区域那么正好方便小伙伴偷背身。

烟雾&手雷&闪光

三者的共同点在于可吸引敌人的目光。举个例子,开局后本方在A大大量使用投掷道具,那么对手为了保险必然会重兵集结在A大,防止本方前压。此时,队伍如果快速撤离至另一个区域(对手防守薄弱点)则能有效的减少阻力。

好了,以上就是本期投掷道具的相关冷门技巧啦!那么,小伙伴你用过哪些呢?说出来一起分享吧!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室