穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

英雄之战大乱斗,占住点位才能赢

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-05-18 13:47:47 字体:【  

【游戏玩法】

虽然有很多小伙伴玩过一些moba游戏,但是大部分小伙伴还是没有玩过的,开局是给10秒准备时间,选择自己喜欢的角色,占住据点可以获得最终胜利,一定要注意阵容搭配,占点模式是无限复活的,但是需要等待10秒钟

简单分析一下场上的四个角色,刺客,伤害高,技能可以快速位移造成伤害,适合切后排和游走抓人,血量较少,战士,场上最猛的一个,拥有两个技能,一个横劈攻击时无敌几秒,一个旋转一次造成20点伤害,适合一次多人,血量较多,鹰眼,一个远程的射手,技能是一个保护盾,防止被敌人近身抵挡伤害用的技能,不知道为什么很多人认为这个角色最鸡肋,但是个人感觉还可以,远程也是不错的,血量中等医生,最重要的一个角色,可以加血,以及给队友加血,非常的厉害,战场上随时补给全靠她,所以要打先打医生,医生全死了就很好胜利了,医生一直给队友加血甚至可以让队友处于不死之身。

占点模式的核心就是占住中间的据点,往往开局就开始大战,合理的阵容搭配可以赢在起跑线上,开局的一波混战往往能决定前期的一些优势,占住点位以后,数字是不断往上升高的,升高到100%就胜利了,升高到99%的时候,就开始加时,只要有敌方的人在据点,加时就重置,重新从99%的加时开始,一共有三局,赢两局就可以获得胜利。

【阵容选择】

不要小看阵容,这个阵容选择是要长期打的,不像英雄之战-歼灭,死了不复活,占点为了保证长期站住据点,阵容是必不可少的。

常规配置

两名战士,一名医生,两名刺客,开局两名战士和医生一起走,刺客则在附近游走,依靠位移和伤害击杀对方的医生,在之前我们说过,医生是非常重要的一个角色,被杀补给线就没有了,只能在没有加血的情况下打斗,极其吃亏,感觉刺客挺克医生的,高速位移150点伤害,医生一共200点,加一轻刀就死一个,接着在附近游走造成伤害,战士在中间不停的输出,医生有技能就用,绝对有优势。

特殊逆风配置

三名战士两名医生,这个阵容是针对对方非常的强势准备的,战士血厚伤害中等,所以作为一个前排输出是非常棒的选择,三个战士一起用技能伤害更是爆表,医生可以保证战士的血量足够,可以稳稳占住据点,即使对面气势汹汹五人打过来,也是不虚任何人的,开团就是打,伤害够,血也够,不怂。

【总结】

英雄之战-占点是一个很有趣的模式啊,cfm推出的不同思路的乱斗模式,确实很有趣,玩家们还在等什么,还不快快拿起手机来一局紧张刺激的英雄之战。