穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

【特约精品】曲径通幽处,供电不迷路

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-05-20 00:22:05 字体:【  

攻略是基础玩家通往胜利的捷径,由走在前列的玩家精心写作的高端攻略能够带领大家少走弯路,加速到达成功的彼岸。

本篇“特约精品”对经典地图“供电所的保卫者和潜伏者双方的路线打法都进行了详细的解说,希望能够对你有所启发。

供电所这张地图的特点在于地图的布局让保卫者没有赖以死守的阵地,反而潜伏者却有着不错狙击战壕,难道这里保卫者真的要转被动为主动,潜伏者却一反常态的化攻为守吗?

【保卫者攻略】

从上面地图可以看得出,保卫者出生地是一片开阔地,只要分散进攻就可以以扇形包围敌方。既然不能死守,不如发起进攻!

左路

从保卫者视角出发左路攻守皆可,左路上有一个小型平台,直接面对从中路进攻的敌人,居高临下的优势可让中路敌人在掩体后面动弹不得寸步难行,只需少量兵力驻守在此就可以达到一夫当关万夫莫开的作用。但是要格外小心对方可能在正对面的围墙上设置兵力协助中路突围。

从这里再往左边走是一条长廊,这里结构并不复杂。狭小的一条小道右边有两个路口可以走到中路,也可以一直走下去直捣黄龙。走这条路一定要有极强的反应力和走位来面对可能突然出现的敌人,因为这里真的没什么掩体来躲藏。

中路

准确的说,这个地图的中路有两条,一个是左路的小堡垒,第二就是旁边的开阔地。这里同样掩体很少,且距离较远很适合对狙,但是潜伏者那里有一个斜坡。就像一个“战壕”一样,虽然防御力不及但是保卫者相对有更高的机动性。这条路上虽然没有掩体但是却有一个墙角及地下通道。也就是说双方对狙的时候保卫者可以从三个地方同时对潜伏者的战壕发起攻击让对手措不及防。

右路

这条路可以说是要道,因为这里走过去直接可以走到敌方狙击手侧边包抄这个“战壕”,潜伏者的战壕没有什么可以躲的地方而且因为环境原因机动性极差被这样包围几乎没有胜算。然后就可以从这里绕后包围左路敌人前后夹击。

通过上面总结,保卫者的魅力在于可以转守为攻,左右两路只要避其锋芒火力强的路只要佯攻拖延主攻薄弱那条路就可以“明修栈道暗度陈仓”包围敌方兵力前后夹击一举消灭。

【潜伏者攻略】

潜伏者虽受一点地形影响,但也并不是不可一战。保卫者要扇形包围必会分散兵力。在这里潜伏者必须团结一致才能冲出重围走向胜利。也就是说,这里的潜伏者更像一场突围战!

右路

右路是一条长廊。狭小的走廊一般不会有太强的火力,只要在这里团结一致突围并不难。但要时刻注意左边路口及堡垒位置。顺利的话就可以直达a点,留一个人在走廊蹲守因为狭小过道没有掩体很容易便可挡住突袭敌人。然后其他人就可以在a点旁边的坑里依托地形优势守住其他路口让敌人突进不了等待C4爆破就可以了。

左路

左路是一条较为开阔的路口有几个木箱为掩体。走这里就要小心敌人蹲点的狙击手了。这条路上可能会有一个狙击手和步枪手,从这里主要要配合中路战壕的狙击手先消灭步枪手再贴脸进攻狙击手突围到b点。但是b点环境比较复杂,这里有大量的木箱堆积很高极易藏人。所以安装C4的时候要仔细盘查。因为易藏人所以在这里也很适合蹲点。不过这里还是有三个方向可能被进攻,所以还是要集中兵力保护C4

中路

中路这个地方是主要佯攻点,这里只需要一个狙击手可以用来吸引敌方较多火力,给队友创造突围机会。如果对方没有大力打击中路那就可以直接走到敌后辅助两边受敌队友,而出其不意的进攻往往最为致命。

【结束语】

兵法的运用也让这张地图异常火爆。地图重点在于包抄与突围,灵活的战术与队友的默契配合。如果能第一时间对对方进攻路线做出明确判断而不吃久攻不下的亏才能带领团队走向胜利。