穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

保卫潜伏激战海岛,枪火漫天谁能乱中取胜

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-12 14:27:48 字体:【  

今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图潜艇,作为端游经典爆破模式地图潜艇已于先前的版本更新中与广大玩家见面了,新奇的潜艇元素搭配合理的掩体摆放使得潜艇自推出之后便受到了广大CFer的一致好评并因此被选作CFPL爆破模式指定地图,今天我们将以保卫者视角对潜艇A区的防守站位进行全方位的介绍分析。

图片1

【背景介绍】

一座位于沿海地带与世隔绝的小岛,竟是存放潜艇“庇护”号的秘密基地。这艘潜艇将成为保卫者的杀手锏!“庇护”号潜艇由保卫者精心设计制造,然而在在竞争对手潜伏者看来,“庇护”号无疑成为了眼中钉。他们不择手段地打探到秘密基地的位置,力求摧毁掉它,一场新的战斗势必在所难免。

图片2

【点位详解】

潜艇面积在爆破模式地图中处于中等水平,整张地图围绕A包点与B包点构建而成,A包点相对来说要更加封闭一些,包点上方有一颗巨大的导弹,潜伏者可由A大楼梯以及斜坡到达A包点,因此潜伏者在进攻时的进攻路线相对来说要少一些,只有通过佯攻、夹攻等战术打乱保卫者的站位才能迫使其防守出现漏洞进而对A包点发起进攻。

图片3

步枪手可以选择在图中所示的位置进行防守,此点位位于导弹旁边,由于铁丝网的出现使得潜伏者在走下A大楼梯后很难在第一时间发现玩家,在此点位防守的玩家主要起到一个眼位的作用,一旦发现潜伏者走下A大楼梯,玩家立即向其投掷一颗闪光弹封锁其视线,同时在A控制室或凹槽的玩家顺势拉出身位来与敌人钢枪。

图片4

步枪手也可以选择在A大楼梯上方进行防守,此点位较为刁钻,通常保卫者在对A大楼梯进行防守时会选择楼梯下死角或者组合箱后的位置,此点位最巧妙的地方在于由于潜伏者在准备走下A大楼梯时通常会投掷闪光或烟雾弹为进攻做准备,在潜伏者刚到达A大楼梯或者准备进行道具时玩家出其不意的拉出身位轻松获得刷屏的几率还是非常大的。

图片5

【综述评析】

要想在潜艇取胜仅仅依靠精准的枪法是远远不够,团队间的默契配合同样是取胜的关键因素。依靠团队的力量为玩家提供发挥个人能力的空间,在残局时队员的个人能力又将决定比赛的最终走向,只有将个人能力与团队配合完美结合在一起的队伍才能在比赛中取得最终的胜利。