穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

异域小镇防守站位深度解析,玩转爆破不是梦

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-12 14:28:41 字体:【  

今天给广大玩家玩家介绍的是爆破模式经典地图异域小镇。异域小镇已于较早的版本更新中与广大CFer见面了,虽然它在手游中的推出时间较晚,但其在端游中属于推出时间较早的爆破模式地图。简约的设计风格是异域小镇的一大亮点,合理的地图掩体设置使其无论是为保卫者还是潜伏者都提供了较为均衡的攻守条件。今天我们将以保卫者视角对异域小镇B区的防守站位进行全方位的介绍分析。

Screenshot_2017-08-02-21-42-44

【模式规则】

在爆破模式中,玩家将被平均分为潜伏者与保卫者两组,潜伏者的任务为在规定时间内摧毁保卫者的军事指挥所,无论是在规定时间内成功引爆C4还是在未安放C4的情况下将保卫者全部击杀,潜伏者都将赢得本局游戏的胜利;保卫者的任务为在规定时间内守卫军事指挥所,其胜利途径有三,一是在尚未安放C4的情况下将潜伏者全部击杀,二是迫使潜伏者在规定时间内无法安放C4,三是在潜伏者安放C4之后回防包点将C4拆除。

Screenshot_2017-08-02-21-45-08

【点位介绍】

B区包点面积相对于A区要小一些,包点内的主要掩体有集装箱、凹槽以及高台等,由于可利用的掩体较多,保卫者在防守时具有一定的优势。包点上方为两排不可穿透掩体,因此AK系列等威力较大的优势在B区的攻防中能够完全地展示出来。

Screenshot_2017-08-02-21-43-29

狙击手在开局后可以选择来到中路架狙。无论是进攻A区还是中路,潜伏者在开局时都需要经过复活点前的拱门,一旦潜伏者在走出拱门时不小心露出身位,被击杀的几率是相当高的。在此点架狙极为考验狙击手的枪法,由于潜伏者露出的身位通常比较小,因此能否在瞬间锁定潜伏者对狙击手来说可谓不小的挑战。即使狙击手打出空枪也无需惊慌,在此点位起狙至少能够为队友在第一时间提供信息以帮助队友调整防守站位。

Screenshot_2017-08-02-21-50-12

步枪手在防守酒吧时可以选择贴墙进行防守,虽然此点位属于常规点位,但是从实际使用效果来看还是非常不错的,即使潜伏者在进入酒吧之前能够对玩家的位置有一定的预判,但是由于玩家占据位置优势,成功守住酒吧的几率还是很大的。

Screenshot_2017-08-02-21-43-49

【综述评析】

异域小镇为双方提供了基本相同的地理条件,决定比赛最终走向的将是双方队员个人能力的发挥以及团队间的配合程度,只有将队员个人能力与团队配合完美结合在一起的队伍才能在比赛中笑到最后。