穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

实力对决,卫星基地谁将封王

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-21 18:03:18 字体:【  

赏金爆破在CFM中是一个十分受欢迎的模式,因为这个模式讲究绝对的公平。不论你的装备有多精良,武器强化有多高,在赏金爆破中一律从零开始。进入赏金爆破,你需要带的只有实力。

【地图解析】

赏金爆破的核心依旧是爆破模式,所以还是先来看一下地图。卫星基地是一个双点爆破地图,这个地图还是很有特点的,地图面积很大,而且能够进入两个爆破点的路线也分别有三条。此外,还有一个不易被发现的特点,就是地图的地形,在从潜伏者方在靠近保卫者一方时地形逐渐变得复杂,对于保卫者来说十分有利,能够提前做出防守。

【爆破点分析】

通往爆破点A的路线有三条,其中保卫者复活点过去的那一条入坑有着非常多的挡板是不错的藏身之所。而且爆破点A附近极其开阔,可以利用敌人的脚步声进行判断,然后发起进攻,让敌人无处可逃。

破点B同样三条路线可以进入,不过三条路线的入口比较接近,防守起来相对容易一些。爆破点B附近的建筑比较多,分布着很多高大的铁柜,是天然的藏身之所,玩家往往只需要隐藏在铁柜后方等待敌人落网即可。不过如果许多敌人一起进入,保卫者便会变成板上鱼肉,任人宰割。

【模式玩法】

接下来就是赏金爆破的重头戏,赏金这个要素。在游戏开始时,玩家获得一把USP1000的赏金,而一般主武器都是几千赏金起步。1000赏金只能够购买副武器,这里建议不要购买,因为双方都是副武器,交战比较直接,很容易出现伤亡,这个时候只需要拾取地上的武器即可。更关键的是,如果购买了其他副武器,赏金就会所剩无几,如果赢了还好,如果输了,只能获得少量赏金,是不足以在下一把购买主武器的而用副武器和使用主武器的敌人交锋,获胜的可能自然要低上很多。

同时在赏金爆破中还要学会对赏金进行合理利用。不一定要买最贵的武器,称手就行,剩余的赏金加上回合结束的赏金要保证下一局够用。出门的时候,不一定要把所有东西都买了,像烟雾弹、闪光弹等等,避免出门就被杀,损失许多赏金。确实有需要的话时间来得及的情况下可以回复活点一次进行购买,因为商店不会在你离开复活点后直接关闭。在获胜的前提下保证自己尽量不死,因为不死亡可以保留武器至下一个回合,拾取武器也可以。

【结束语】

本次的攻略到这里就结束了,赏金爆破是一个实力为尊的地方,对于玩家们提升也是一个非常好的选择,不妨多去玩一下。