穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

CF荒岛特训狙神之战之双狙刷僵尸

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-23 15:56:56 字体:【    

荒岛特训狙神之战的模式的重新开放,让小伙伴们看到遍地狙击枪的恢宏场面。狙神之战这个模式的防具的重要性是不言而喻的,好的防具可以让我们不至于一枪被敌人击败,从而有完成反杀的可能。获得高级防具的方法只有两种,僵尸房和空投,而空投却不是定点的,能否碰到还得看个人的位置。所以我们选择僵尸房作为高级装备的来源,接下来给大家带来双狙击枪刷僵尸房的技巧。

    在这个遍地都是狙击枪的模式,枪械和子弹已经变得不稀罕了,因为很多房屋一进门就可以捡到一把枪。所以小伙伴们下来先找车,有了车辆我们才能快速的到达僵尸房。然后把车开到一个偏离航线的地方,然后开始搜索物资。僵尸房只要一刷新就可以立刻驱车前往。

    枪械选择建议大家选用两把QBU88,选择这把枪械有着三点的好处。

第一:枪械的普遍性,我们刷僵尸房,讲究一个快字,如果在选择枪械上浪费太多时间就显得没有必要了。

第二:枪械单弹夹容量。要想快速的刷僵尸房,那么单弹夹容量越多的狙击枪当然也就越好。QBU88单弹夹容量是10发,装备了扩容之后可以增加到15发,是整个狙神之战里面单弹夹容量最多的狙击枪。

第三:枪械的射击速度。在刷僵尸房这个事情上,狙击枪的威力已经体现不出来多大用处了,更多的是枪械的射击速度。你的射击速度越快清理起来当然就显得更为容易。

    还要注意手雷的拾取和应用,手雷可以加快我们的清理速度,当然了狙击枪子弹也要注意收集,要是你刷着僵尸房没子弹了就很难受了。我们一般进入僵尸房就会涌进来一大部分僵尸,这个时候用狙击枪快速的清理掉它们,然后换成手雷扔到另一个通道出,在切换成狙击枪清理僵尸。两把狙击枪30发子弹可以让我们很轻松的清理完第一层的僵尸,这个时候再去第二次层楼梯出一边走一边换弹夹,在二楼朝里面扔出第二颗手雷,剩下的僵尸15发子弹清理起来应该是很轻松的。

    在僵尸房的收获还算是挺大的。虽然不能保证每次僵尸房都有这样的收获,但是僵尸房里最少有一个英雄级、AWM和巴雷特是随机出现的。如果刷新完了想利用僵尸房蹲守敌人,建议选择手枪在二楼的拐角处蹲守。狙击枪在这种房子里效用是比不上手枪的。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室