穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

生存特训新资源区唐人街地形打法解析

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-11 18:22:37 字体:【    

在“生存特训”新版本推出以后,整个地图发生了很大的变化,其中包括出现一个新的地势叫做唐人街,这里位于地图的东南方位,地势可能有点偏僻,但建筑物整体面积却是非常广阔的,并且建筑物非常密集,里面的武器装备都挺齐全的。

    对于唐人街的地理位置,位于整个地图的东南角,其西面是花田,这里有一个火车的站点,剩下三面三面都是海洋,其地势较低位于山体的山脚处,所以在小伙伴们发育的时候要特别注意后面的山上,是否有敌人埋伏于山上的草丛中进攻我们,如果在建筑物外遭遇到了来自山里的攻击,不要惊慌要快速跑到附近的建筑物作为掩体来保护自己,并且不要按照直线逃跑最好是按照弯路加上跳跃,提防敌人使用狙击枪来淘汰我们,逃到掩体后快去补充血量并通过小地图大体确定敌人的位置,寻找机会进行反击。若是在建筑屋内受到山上敌人的攻击要快速远离窗户,并悄悄从楼下逃出去跑到附近的建筑物内反攻敌人,但要注意不要让敌人发现你,否则你不管逃到哪都会被淘汰的。

    对于降落地点的选择,因为唐人街地理位置较为偏僻,所以飞机航线很难从其上空飞过,小伙伴们尽量通过滑翔的方式前往,如图中若距离太远就通过空中俯瞰,寻找最近的载具帮助我们到达。若唐人街距离航线很远的话将会很少有敌人到达,小伙伴们通过载具到达进行发育岂不是美滋滋,但同时在让载具停在建筑物的时候要注意周围是否有敌人,同事观察小地图是否有枪声的标志在我们附近。确定没人后在进入建筑物内进行发育。若小伙伴们遭遇到了攻击,快去逃跑到载具上,载具可以帮助我们抵御一部分的伤害加速开车远离建筑物毕竟藏在建筑物里面的敌人不太利于我们反攻,敌人占有先天性的优势,小伙伴们不如去寻找下一个建筑物进行发育。

    对于发育到中后期的小伙伴们,武器装备基本达到自己满意的状态,就要拿着武器去驰骋沙场了唐人街建筑物主要分布在公路两侧,通过这里的载具很多小伙伴们可以爬到山体上寻找合适的掩体来保护自己,同时进攻唐人街的敌人和经过这里的敌人,对于枪械的选择当然还是以狙击枪为主,毕竟狙击枪的威力不可小觑,可以对敌人造成致命的伤害,尤其是驾驶载具从这里经过的敌人,我们要试图抢过其载具,为我们后续能快速前往安全区提供良好的保障。
   
对于传统模式更新以后,新出现了一把赛季枪,这个枪械只能用我们的再我们的赛季商店里才能兑换哦。在这里先卖个关子,小伙伴们想要了解就去赛季商店里看一下吧。

分享到:

热门推荐