穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

如何乘坐冲锋艇领略海岛四季的变化?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-14 19:15:31 字体:【    

由于在海里是无法直接打击敌人的,而冲锋艇就可以成为一块海上的“陆地”,我们可以站在冲锋艇上打击和淘汰敌人!

【海上打击】

如果发现海面上游泳的敌人,小伙伴们可以迂回驾驶冲锋艇从其背后发起冲击。在其背后是不容易被他发现的,冲锋艇只要撞击到敌人是会被立刻淘汰的。

倘若敌人发现了我们,此刻应停下冲锋艇,迅速的切换座位来打击敌人。在冲锋艇上步枪是一个比较不错的选择,因为其点射能力和威力都是十分不错的。使用步枪瞄准敌人头部直接点射将其淘汰。倘若无法成功的淘汰敌人,那么也不要选择追击,在海水中的敌人踪迹是很难以琢磨的。此刻小伙伴们可以另寻目标,使用同样的方法来打击淘汰敌人。

 

【边缘OB

在海岛地图中很多时候安全的缩减都是包括海面的,小伙伴们可以利用冲锋艇来当做一个定点“陆地”埋伏敌人。在选择位置上最好是在海面的中间,这样可以和陆地上的敌人拉开距离,减小被淘汰的几率。可以把冲锋艇停在茂盛的树木中间,这样做树木会隐藏我们和冲锋艇的身形。因为冲锋艇的转弯性能比较差,小伙伴们在选择停靠的时候最好呈直线行驶过去。停靠在树中间,然后稍微往左右挪动一下位置,露出一小块儿空地为我们提供视野。发现海面上的敌人直接进行打击,有时敌人还没有发现我们的位置就被会淘汰了。

 

【水下杀手】

如果搜索到的物资比较匮乏的话,小伙伴们也可以把冲锋艇停靠在岸边,等敌人上来驾驶。而后在选择乘坐,在其背后打击将其淘汰。这个方法注意两点可以提高成功率。一是冲锋艇的前端一定要是对着岸边的。这样做是因为冲锋艇的转弯性能比较差,驾驶的敌人转弯需要一定的时间,我们就有足够的反应时间登上冲锋艇。如果是对正对着海面,那么敌人就可能直接把冲锋艇开走。第二点就是要注意把附近的冲锋艇开到海面中心去,一般敌人肯定不会选择远处的冲锋艇,小伙伴们成功的几率就会大大增加。

 

【登陆作战】

因为安全区缩减到最后一般都会是在陆地上,我们要选择合适的方法登上陆地。首先从远处观察要登上的陆地,看看那块陆地上有无敌人。如果敌人过多的话可以直接在冲锋艇上进行打击然后在选择登录。可有时我们的登陆不会那么顺利,有的敌人会选择埋伏在岸边等待我们的到来。

这时候小伙伴们可以直接加速,使冲锋艇冲到岸上。然后迅速的跳下,半蹲下利用冲锋艇为我们做一个掩护,回复自己的状态。同时利用冲锋艇来打击敌人,如果敌人没有掩体那么很容易被小伙伴们所淘汰。

倘若大家想体验在水下的战斗,可以选择我们传统模式潜龙基地这个地图。这是一个主要围绕水下战斗的地图,而且在这个地图中央也是有一艘比较大的潜艇可以登录上去,小伙伴们在此处利用平台打击敌人也是一个不错的选择。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室