穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

那些你所不知的沙漠灰冷门阴人点位推荐

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-10 23:07:03 字体:【    

 

沙漠灰,一张常见于比赛、路人局的地图,热门度极高,受到了小伙伴广泛的参与。那么,在这张地图里有哪些冷门的阴人点位呢?请看下文。

【小道】

如图,这是小道转角的一个点位,藏身于楼梯内若不仔细观察是难以察觉的,也方便战士的阴点。实战中,小伙伴无论处于哪一个阵营,在经过小道时不可不搜此点位。同时,楼梯上方箱子两侧皆可卡点,一者作用为预防小道、另一者则为预防A包点。

如图,这个点位实用性极高,可完美的隐藏自己,只要A包点不被敌人占据几乎无任何危险。其次,敌人在由小道向A包点进发时会将注意力集中在包点,忽视此点位的可能性极大。因此,小伙伴不妨等待敌人拉开至平台后偷背身。

B1层】

B1层是潜伏和保卫双方争夺的焦点,有大量的阴人点位,如靠近中路拱桥两旁的墙壁、箱子两侧等。不过,大多数有警惕心的战士在路过B1层时会重点搜查,故而实用性一般。不过,如果小伙伴是一名保卫者那么开局后不妨以最快的速度来到图示点位卡点。一般来说,潜伏者从后花园来到B通时不会径直赶往B点,而是选择来到B1层伺机而动。其次,在搜点时潜伏会将精力放在小道和箱子后,故而十分方便小伙伴偷背身。

【中路】

小伙伴如果是一名保卫狙击手那么开局后不妨来到图示位置卡点,预瞄点位是B层楼梯。一般来说,进入B1层的潜伏会习惯性观察小道状况,此时即为小伙伴最佳的攻击机会。不过,需要指明的是一击不中需立刻撤回至中门后,否则一旦被敌人反应过来会被重点打击。

【后花园】

如图,小伙伴如果是一名潜伏且本方占据劣势不妨来此点位蹲点(下蹲、枪口朝下,仅通过脚步声判断敌人方位)。一般来说,保卫者在搜点后若发现A点和B点无潜伏动静那么必然向潜伏者家前压。此时,潜伏的注意力会集中在后花园、后花园斜坡和家平台箱子处。如果小伙伴不做任何反应等待保卫者上前有90%的几率偷到背身。

A大】

如图,小伙伴如果是一名保卫且在开局后顺利占据A大不妨来此位置蹲点。注意,尽量将枪口朝向墙壁防止被敌人察觉。其次,埋伏原因是进入A大的潜伏会将精力放在大坑、盲点等位置,而因图示卡位十分少见,故而有极大的概率躲过搜查。

B点】

B点常见的卡点位置有B通道两侧墙壁、包点箱子以及B狗等地,但因为十分常见,故而进入B点的敌人会重点关注。故此,小伙伴如果是一名保卫者不妨在图示位置卡点。这里一旦下蹲且不发出动静,没有一定经验的敌人是不可能察觉的。

以上就是沙漠灰冷门阴人点位的推荐,希望能够对大家有所帮助哦!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室