穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

轻松偷人背后!黑色城镇冷门点位推荐

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-10 23:41:09 字体:【    

 

黑色城镇,常见于各类大型比赛,是一张热度极高的地图。那么,在这张地图里有哪些冷门的阴人点位呢?请看下文。

【中路】

如图,这是一个保卫者点位,适用于胆大心细的步枪手。简单来说,开局后小伙伴驻守的位置如果为小道且发现中路、潜伏家平台及炮台无任何潜伏的踪迹,那么可迅速来到图示点位蹲点。或许有战士会问:这个点位不容易被潜伏发现吗?其实不然,这是一种灯下黑,即越危险的地方越安全。实战中,中路的潜伏会将精力放在保卫家平台、B1层和小道,会自动将此点位忽略。实战技巧如下:

1、小伙伴在蹲点时尽量保持安静,不要四处乱动,防止被敌人察觉。期间,若听到脚步声不要立刻拉开身位,原因是中间有矮墙隔离,会减弱攻击的效果。合适的做法是等待潜伏主动向中路或小道推进时攻击。

2、小伙伴在蹲点时若发现潜伏大部队集中在A大或B桥那么可立刻绕道至潜伏后方,这样可轻松偷到背身。

B水】

实战中,小伙伴如果是一名保卫者不妨在开局后来到图示点位蹲点。原因如下:

1、进入B桥的潜伏会将精力放在B1B斜和B仓,不可能第一时间探查图示点位。

2、大多数进入B桥的潜伏不会放低脚步,容易探查潜伏的踪迹,进而选择合适的机会偷背身。

3、因为箱子的阻隔,如果不是特意搜查几乎不可能发现小伙伴。

4、进入B桥的潜伏主要站位是B1(预防小道、中路跳板保卫或伺机向中门推进)、B斜坡(搜查B仓、B狗动静)。而图示点位恰好位于两则之间,实战中可轻松偷到背身。

B点】

小伙伴如果是保卫者且开局后B点无其他队员驻守那么不妨在图示点位蹲点。原因如下:

1、随时探查有没有从B仓向B点推进的潜伏。

2、B仓如果有潜伏发出动静可第一时间察觉。其次,潜伏者若使用闪光弹等投掷道具是难以对小伙伴起到作用的。

3、B仓向B点推进的潜伏会将精力放在B门、B狗、B仓近点死角,鲜有主动搜查图示点位的人员。这也方便了小伙伴的躲藏。

B门】

如图,这是一个很显眼的位置,但大多数战士并不会选择此点位蹲点,原因是一旦被发现无任何退路。不过,正因其特殊性所以推荐小伙伴卡位,原因如下:
1
、小伙伴如果是保卫者且发现潜伏已将B点拿下那么在图示点位蹲点无疑是恰当的。原因是进入B门的潜伏会主动查探中桥、家平台、B狗和A狗,少有搜查图示点位的。

3、图示点位可轻松查探中门动静。举个例子,小伙伴为保卫者,开局后在图示点位卡点。此时,如果有潜伏者路过中门主动向中桥、B狗或B门推进必然可第一时间察觉,进而轻松偷背身。

以上就是黑色城镇几个冷门的阴人点位推荐,希望能够对大家有所帮助哦!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室