穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

【火线新看点】第二十八期:烈日山庄佣兵守点细节推荐

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-26 20:29:23 字体:【    

自生化模式问世以来,佣兵和幽灵的战火从未停止过。这不随着烈日山庄新地图的出现,佣兵和幽灵的矛盾彻底放大了。如果佣兵想要轻松的消灭幽灵,那么以下的守点细节就一定要重视,不然容易被幽灵感染。

【点位防守细节】

一般佣兵在幽灵出现之后都喜欢朝车库二楼、别墅二层窗台以及游戏池边平台这三个点位移动,随之建立防守据点。在建立防守据点的过程中,佣兵一定要注意自身的站位。比如说车库二楼这个点位,如果佣兵选择的站位是靠左的话,那么幽灵妖姬在车库一楼的箱子上开启技能跳跃加强就会有一定的几率感染佣兵,因此当佣兵确定选择车库二楼点位时,就要将自身的站位调整到右边。除此之外,车库二楼也不是只有中间那么一条道可以走到底,旁边的两条道也是可以走的,因此在防守时一定要小心别被幽灵偷袭,一但一个佣兵被感染,那么该点位的所有佣兵将难逃被感染的命运,因为该点位可供佣兵逃跑的路线太少。

再比如别墅二楼这个点位,如果佣兵选择这个点位的话需要注意两个方面,其一是需要注意防守正面小通道,虽然该通道过于狭窄安全性很高,但是也不能有丝毫的大意,毕竟现在的幽灵技能也不是闹着玩的。其二是注意防守左侧窗户,因为幽灵可以从此处感染到佣兵。防守左侧窗户时,佣兵最好还是用机枪或者步枪,因为当幽灵突然出现时,这两种枪械可以快速将幽灵击退。如果是使用狙击枪的话,是很难在短时间内将幽灵击杀的。

【游走出击细节】

不同的佣兵对待幽灵的态度都是不同的,有些佣兵喜欢防守点位,静静的等等幽灵前来。而有些佣兵则喜欢主动出击,在游走的过程中将幽灵击杀。如果佣兵确实喜欢游走的话,那么有两个点位可供佣兵选择,其一是游泳池,因为游泳池周边较为空阔,非常适合与幽灵游走作战。而且游泳池边的平台上也可以建立佣兵防守点,只要平台上存在佣兵,那么在下方遛幽灵的佣兵就不用担心会被其他幽灵偷袭。不过在游走的过程中,佣兵一定要小心千万不要掉入游泳池中,因为只要掉下去,佣兵就只能从一个位置走出来,如果幽灵堵在这个位置,佣兵也就回天无力了。

其二是别墅楼梯了,这个点位遛幽灵完全不用承担任何的风险,首先佣兵可以站在楼梯上对远处的幽灵射击,当幽灵追赶上来时佣兵果断的上楼,之后幽灵肯定穷追不舍,此时佣兵就可以从二楼上跳下来。跳下来之后为了安全起见,直接朝着别墅后花园跑动,然后绕到车库二楼的防守点位。

到这,烈日山庄佣兵守点细节推荐就结束了,希望佣兵在游戏中能够灵活的运用以上的细节。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室