穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

巷战TD玩出新花样,学会了照样大杀四方

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-05-20 00:21:10 字体:【  

【地图介绍】

1_副本

作为巷战地图的升级版本,巷战TD在原有的基础之上做了一些调整,除了地图的明亮程度以外,原有的地图布局也有了一定的整改。如果你对于巷战TD这张地图不够了解的话,也可以借助原始的点位记忆,这样能够加强你的辨识度。但对于一些整改的地方你也要细心留意,布局上的改变也就意味着在打法上也会有一些调整。而在本期攻略中,除了讲解地图打法以外,也会对整改的地方加以说明,让大家能够少走一些弯路

【正面强攻】

2_副本

要想更快的切入战场,首选的肯定是中路的位置,因为此处是连接两方复活点最近的位置,所以火力会比较猛,如果选择此处作为你进攻目标的话,千万不要急着上前输出,可以先在附近找到一个障碍物进行蹲守,确定好位置之后再进行输出。如果你是步枪玩家的话,可以利用边角位置来拉近你的攻击距离,这样的话,射击的成功率会更高一些。

【左侧蹲守】

3_副本

巷战TD这张地图最大的改观应该就是地图左侧的边角了,在老的巷战地图中,这个位置是凹陷进去的,所以可以直接用来进行蹲守,以此来遏制敌方玩家的进攻,而在新版地图中,则将此处变成了一个小高台,如果选择此处蹲守的话,会将你全部暴露在外面。从安全的角度考虑,个人是不建议你选择此处的。在位置的选择上,最好是放在小高台下方的拐角处,这里有一个障碍物可以拿来庇护,而且视野正好能够看到敌方玩家,安全性相对较高

【左侧突进】

4_副本

要想你的输出效率达到最高,最有效的方式就是突袭敌方玩家的复活点,因为和别的地图不同,巷战TD的复活点比较广,所以玩家的站位会比较分散,只要你速度够快,击杀的成功率是非常高的,在突进路线的选择上,建议大家可以从地图左侧直接突进过去,但是你要记住,速度不要过快,很有可能会有敌方玩家在你行进的路线上进行埋伏,到达拐角处时可以先停下来观察一下,等确定安全之后再迅速冲击过去。还有你要记住,中路桥上也是玩家布防的重点区域,一定要留意此处的玩家,等到安全之后再做进攻的打算。

【右侧突破】

5_副本

和左侧位置不同,右侧的点位会比较狭窄一些,因为障碍物的数量比较多,所以进攻节奏相对会比较慢,但同时安全性也会更高一些。和之前的突进方式一样,在此之前,一定要留意走道中是否有玩家在此蹲守,如果有要第一时间将其击杀,等确定安全之后再继续前进,当你到达底部时,可以在右侧的小高台观察敌方玩家的动向,如果有机会的话,可以迅速攻击一波,没有的话,也可在此蹲守等敌方玩家主动来攻击,反正你占据高台的优势,在对枪的成功率上也会更高一些。

【总结】

以上就是巷战TD点位教学的全部内容,希望能给大家带来帮助。