穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

死亡擂台,冷兵器的致命交锋

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-12 00:14:43 字体:【  

刀战模式游戏中一直十分受欢迎的一个模式,在这个模式中,小伙伴们可以毫无保留的展现自己的近身技巧,体验到刀刀致命的快感。不过和竞技场刀锋寨等热门刀战地图相比,死亡擂台作为一个相对冷门的地图,很多小伙伴们并不熟悉。今天,就带着大家一起来看一看如何在地图死亡擂台中更好的获得胜利。

【整体地图解析】

死亡擂台这个地图的地形是非常简单,由擂台围栏构成的四边形边框,其中是一大块空地,在中间则有一个四面斜坡的平台在擂台外则是一片毒池,进入之后会中毒逐渐衰减生命值。在这个地图中有一点需要着重注意,虽然在游戏中是分为潜伏者和保卫战两方的,但是由于地图非常简单,双方想要来到对方的复活点也是十分容易。因此实际情况会非常混乱,复活后一定要迅速寻找队友。

【地形介绍】

死亡擂台这个地图的地形虽然十分简单,但还是有着几处地形比较特殊。

1首先时上面提到的擂台围栏,和经常在各种影视上看到的一样,四周的围栏也是绷带式的而且富有弹性,可以用来反弹角色。当小伙伴们正常靠近时会被围栏反弹开两个身位左右。如果朝着围栏跳跃则可以被弹开四分之一个地图的长度。因此,在面对敌人时,我们可以借助围栏的弹跳迅速瞬间拉开和敌人的距离,进行击杀起到出其不意的效果,而且在背多人围攻时也可以利用围栏迅速逃走。

2、地图的主体部分是由围栏构成的擂台但是在方形地图的四个角落处,分别有着四个木板构成的低矮斜坡。通过这四个斜坡可以来到围栏外部,围栏外部也有着一个低矮斜坡通向毒池,而在斜坡一侧还有着一条一人多宽的通道,四面连接,刚好围绕擂台一圈。在围栏外部,可以等待由敌人的靠近,由于有围栏的阻隔,敌人靠近是会发生反弹,敌人很难控制自身距离。因此只需要掌握好自身的攻击范围即可轻松击杀敌人。

3最后一个特殊地形便是上面提到过的擂台中央的平台。这个平台四面都是斜坡,如果站在中央就会是一个非常有利的居高临下的位置。在这个位置上,如果敌人发起进攻,由于斜坡的存在,并不是直线,非常难以把握武器攻击范围以及自身的距离,而小伙伴们位于平台上方平地,则可以非常容易的把握好,击杀效率回非常高。不过由于这个位置上地图中央,非常容易成为众矢之首。

【结束语】

本次的攻略到这里就结束了,死亡擂台其实是一个非常好玩刀战地图,特别是围栏的利用,小伙伴们可以多多探索。