穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

攻略中心

金字塔之巅,救世主降临!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-05-20 00:20:47 字体:【  

生化金字塔是一个非常经典的生化模式地图,深受玩家们的喜爱。不过,这个地图从端游移植过来后,产生了一些变化,导致和端游有了不小的区别,玩法自然也就有所变化今天我们就一起来了解一下救世主模式下的生化金字塔。

【地图介绍】

首先来了解一下地图,生化金字塔这个地图的主体部分相对端游没有太大改变,主要变化是地图侧面的室内部分被移除所以整个地图小了一些,不过更适合手游的快节奏。同时在吊桥附近,通往吊桥的木箱路线被改为斜坡,这样也更适合手游的操作方式。还有一些其他方面的优化,就不一一介绍了。

QQ图片20170516231656

再来了解一下适合佣兵防守的地方,主要有三个位置。第一个便是吊桥前的石洞,这个位置需要多次跳跃才能到达,而在救世主模式中佣兵的子弹还拥有着击退效果,能大大增加幽灵的失误率。第二个位置是在吊桥旁边的高木架上,通往高木架的路线只有一条而且非常窄,幽灵进攻时方便火力的集中。第三个地方是在高木架旁边的铁笼内,这个位置的入口是铁笼一角的小洞,需要下蹲才能进入,而且也只有一个入口,也很适合火力的集中。

QQ图片20170516231659

【佣兵适用武器】

最后佣兵一方再来了解一下武器的选择。首先,由于救世主模式中的武器都拥有着击退效果,不过这个模式中武器的伤害要低上很多,所以要结合这两点进行选择。首推的武器是机枪类型,机枪有着高额的弹夹和备弹,适合持续作战,同时相对于散弹枪的慢频率射击,机枪的高频率射击更能够将击退效果发挥到淋漓尽致。而且机枪的伤害也比较高,能够在一定程度上弥补救世主模式的普遍低伤害。同时小伙伴们可以被随机选择为救世主,而救世主可以使用超强力的武器,同时还有其他的额外加成。

QQ图片20170516231701

【幽灵玩法】

而作为幽灵一方,在救世主模式中是非常不利的,特别是击退效果的存在,极大影响了幽灵的进攻。不过,幽灵一方可以通过承受伤害加快进化速度。特别需要注意的是,在救世主模式中,幽灵一方需要比其他模式更注重配合,特别是阵容上的配合,救世主模式中幽灵一方推荐使用妖姬这个幽灵。妖姬的跳跃能力非常强,加上技能的跳跃加成,能够起很高,由于跳起时会突然发生空间位置上的移动,佣兵的射击往往会跟不上节奏,击退效果就会暂时消退一部分,如果能够搭配幽灵之刃使用,可谓如虎添翼。不过在重点进攻某个位置时则需要搭配不同的幽灵,这个就需要小伙伴们在实战中摸索了。

QQ图片20170516231703

【结束语】

本次的攻略到这里就结束了,生化金字塔是非常不错的一个地图,喜欢生化的小伙伴们可以来玩哦。