穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训

新海岛地图3号钻井打法分析

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-11 02:33:56 字体:【    

在海岛模式中,虽说大部分的地区都被海水淹没了,但是地图的面积还是很大的,可供我们降落的地方也很多。大部分的小伙伴们都习惯在地图中间部分的位置降落,而很少考虑那些地图边缘的建筑群。其实,一些地图边缘的小岛建筑群是非常适合降落的,它们往往具有敌人数量少、资源量大的特点,所以小伙伴们不要错过这些地方。今天就特地为小伙伴们带来地图边缘的3号钻井的相关分析和打法推荐,希望能够对小伙伴们有所帮助!

【方位】

如果把太阳湾所在的位置看做地图的中心位置,那么3号钻井的位置可以说是距离地图中心最远的点位之一了。3号钻井位于地图中部的最上方,是一个正方形的建筑群,在地图上可以很明显地看出来。3号钻井的上下左右全部都是大海,所以可以说是一个比较孤立的建筑群了,距离3号钻井最近的只有左下方的一艘巨轮。所以,3号钻井只适合处于地图上半部分的航线降落。

【建筑资源】

3号钻井的建筑风格与普通生存特训模式下的码头是类似的,基本上就是一些仓库和集装箱类型的建筑,但是也有一些楼房建筑。整个3号钻井建筑群的建筑分布是很均匀的,所以资源的分布也很均匀,在楼顶、集装箱、建筑内部都有资源分布。别看这个建筑群的面积不是很大,但是资源量是相对比较大的,各种资源基本上都有出现。常见到的道具资源有低级头盔、中级头盔、老旧战地靴、医疗包等等。常见到的武器资源有机枪、狙击枪、盾牌、霰弹枪等等,具体的有SPAS12、加特林机枪、双筒手枪、AA12、火线盾牌等等。

【优点】

3号钻井的优点在于前期敌人少,所以竞争小,而且资源量相对较大,基本上只需要在这一个地方就可以搜集满所需要的全部装备,不需要再去其他地方。而且这个建筑群的资源种类还是比较齐全的,容易在这里捡到狙击枪,为我们远距离作战提供了可能。还有一个优点就是3号钻井的楼顶位置有一个停机坪,所以如果安全区的位置比较远也不需要担心,直接可以开飞机过去。

【打法】

3号钻井的打法其实没什么,因为前期在这里基本上就不会遇到敌人。但是这里需要提醒一下小伙伴们降落的时候如果航线比较远的话,可以提前降落然后找个载具过来。搜完装备之后可以往左下方的巨轮方向去,这里沿途还可以完善一下自己的装备,而且会路过军事基地的位置,那里也有大量的资源。

以上就是本次的全部内容了,我们下次见!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室