穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训

海岛决胜决赛圈 LYB与刚枪王的对决

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-14 14:23:50 字体:【    

决赛圈只有两种情况,一种是缩到水中,还有一种是缩在陆地上。不过安全区缩小到水中的几率是非常小的,如果缩小到水中,只能依靠水上载具打药,谁的持续回血剂多谁获胜的几率就更大。而后者因为地形的多变则有很多小套路可以使用,今天就跟各位小伙伴们分享一下安全区缩小到野外的小套路。

[载具隐蔽]

很多时候我们都需要依靠载具到达安全区,而决赛圈的载具可不止用来赶路这一个用途。首先我们要根据地形来选择载具合适的用途,如果此处草地茂密敌人不容易发现的话,那么可以直接驾驶着载具在草地上来回的行驶,来不及站起逃离的敌人通常会被我们直接淘汰。而只要敌人站起就暴露了自己的位置,清楚着敌人位置的我们无疑在打击上更具有优势。倘若敌人持续打击我们,可以驾驶载具迂回到安全区的边缘以摆脱敌人的攻击。

如果安全区附近的草地不是那么茂密,那么可以首先选择隐藏自己,利用载具当做一个障碍物的作用,首先把载具击毁,然后利用载具的两侧来打击敌人。在载具隐蔽要保证背后的安全性。

注意来回的走动,防止被敌人狙击淘汰,在载具后隐蔽要保持敌不动我不动的心态,只要敌方不是打击我们,发现敌人后也不要急于攻击。我们可以等敌人互相争夺,然后在做收渔翁之利,拥有载具做障碍物的我们拥有着一定的安全保证。
[
空投的拾取]

有时决赛圈会有空投的降落,这个时候捡还是不捡成了一个问题。其实决赛圈的空投一般是不建议小伙伴们去拾取的,在决赛圈的装备等级一般都不会太差,此刻再去拾取空投就显得没有必要了。

在双方都不清楚自身位置的情况下暴露自身无疑会成为众人打击的目标,所以一般不要去捡空投,但也是有着列外,倘若决赛圈四周是茂密的草丛,而且四周都没有隐蔽物的情况下,那么可以利用烟雾弹快速的靠近空投箱隐蔽。

到达空投箱附近朝着附近的草地投掷手雷,一旦敌方暴露位置将其淘汰还是很容易的。
[
沉住气]

当安全去缩小到倒数一两个圈的时候,此刻的沙尘暴伤害是非常的高的。有些小伙伴在安全区缩小之后会选择快速的奔赴安全区,其实这种方法是不可取的,有时我们还没有跑到安全区就会被敌人从背后打击淘汰掉了。我们可以慢慢的环绕着沙尘暴边缘向安全区前进,如果安全区是在一处比较明显的地点,那么此刻可以在其边缘耐心的等待一会,直接抵抗沙尘暴,待敌人暴露位置直接打击将其淘汰。

以上就是本次的内容,希望能帮到大家。

在我们的传统模式推出了火线每日礼,只要在固定的时间登陆就可以领取金币和灵通点的奖励。而且火线每日礼还是有着任务可以做,完成任务可以获得很多宝箱奖励。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室