穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训

掌握这个套路,风车镇手到擒来

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-01 17:11:48 字体:【    

当我们在进攻一个建筑群的时候,有很多影响因素,比如地形、建筑群内建筑的疏密程度以及周围是否还有其他建筑群等等,今天我要给大家介绍的风车镇有一个显著的特点那就是内部建筑十分稀疏,而且整体都比较低矮,所以在进攻策略上也有所不同,下面我就进行详细的介绍。

首先我们要选择进攻发起的地点,有的小伙伴会认为,风车镇的北侧是一个小山坡,地势比较高,很适合发起进攻吧。其实这个理解是比较片面的,虽然风车镇北部地势较高,但基本没有掩体,十分空旷,而且整个坡度较缓,一旦被敌人发现,很容易变成活靶子,相比而言,我们从风车镇的南侧发起进攻比较合适,如图1所示,一来背面临海,不可能出现偷袭的敌人,二来这边有许多树木给我们提供遮挡,可以悄无声息地潜入。

当我们进入到建筑群之后,就面临一个十分严峻的问题,在这么稀疏的建筑群内部如何隐蔽,但天无绝人之路,在建筑群的内部有许多如图2所示的围墙给我们提供掩护,这样一来我们就能够沿着它们对各个建筑群发起攻击,但这时候要注意一点,我们四名队员不要全躲在围墙的同一侧,因为建筑群的面积还是比较大的,敌人的具体方位尚不明了,为了避免被同时发现的尴尬境地,大家最好两人一组躲在不同的方位。

因为我们是从南部的中间位置突袭而入,西医不就是要决定攻击的方向是东还是西,经过我的实地考察,东侧的建筑相对比较密集,而且多为二层建筑,装备的储量较为丰富,而且东侧临海,不会再有第三方势力出现,我们想东侧发起进攻之前,第一件事就是要夺取图三所示的教堂,它相当于这片区域的制高点,有利于掩护队友像东侧进发。

在发起进攻的时候,我要再给大家介绍一个技巧,因为整个东侧地区的制高点已经被我们占领,就算这里有敌人他们也没有视野上的优势,所以我们在向前移动的时候,可以利用烟雾弹作为掩护,在建筑群之间可以形成一片面积客观的盲区,这样的话有利于我们突破敌人的火力防线。

最后在我们占领了东部区域之后,需要向西侧迂回进攻,这个时候我们需要先在如图5所示的位置安排一名队友,一来可以对西侧情况有一个大概的了解,二来可以观察到风车镇北侧的一些情况,一面从回音谷方向突然出现敌人打我们一个措手不及。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室