穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训

生存特训北涌建筑群夺取计划

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-06-02 19:56:03 字体:【    

我们都知道,如果一个建筑群周围的环境比较简单,那么防守就可以做的很有针对性,这样一来对于进攻方来说压力就比较大了,北涌建筑群周围的情况就是这样,因此我们在进攻的时候要反其道而行之,攻击敌人防守薄弱的环节,下面我就具体进行介绍。

我们先总体来看看北涌建筑群附近的情况,北侧临海,西侧是神庙山,南侧是一个小土坡,唯一的建筑群军事基地位于北涌的东侧,按照常理来讲,出现敌人概率最大的方向就是军事基地方向,那么敌人防守的重点也应该是这个方向,因此为了保证进攻的成功率,我们就要从南侧和西侧发起进攻,这样才能趁其不备,下面我就分别进行介绍。

【南侧进攻路线介绍】

南侧是我们需要率先的切入的点,在这里我有两套方案,第一套是风险比较大的一套,适合于对自己战斗技巧很有自信,喜欢进行激烈战斗的小伙伴们,在图2中我们可以看到,在北涌建筑群的南侧边缘,有一架直升机,我们都知道直升机的噪音很大,一旦在附近出现将会引起大家的注意,因此第一条战术的展开就需要一名队员驾驶直升机升空,在附近盘旋,吸引建筑群内地人的注意力,把他们引出来之后,其他队友再迂回包抄将他们全部歼灭,这个战术的展开和可能会与敌人发生大规模的正面交火,因此需要谨慎。

第二套方案是比较稳妥的方案,派一名队员先占领如图3所示的建筑,在图中我们可以看到,在北涌建筑群的中部区域有很大一片空地,东西两侧的敌人想要相互支援,这里是必经之路,而且在上文中我说过,敌人的防守重点一定在东侧,因此我们在这里设置一个火力点,对于我们夺取整个西部地区非常有帮助。

【西侧进攻路线介绍】

西侧地势比较平坦,而且建筑比较稀疏,虽然这里可能不是敌人的防守重点,但我们同样不能掉以轻心,进攻是需要夺取的第一个节点就是如图4所示的这种开放式建筑,如果内部存在有敌人,他们一定隐蔽在各个入口视野的死角,这个时候为了减少我方的损失,我们可以使用最新的道具火线盾牌进行掩护,之后再发起进攻。

夺取这里之后,我们再继续向东侧进发,但在路线上我们要注意,在移动时要靠近北侧,因为这边的建筑都比较低矮,而且因为地势低洼,南侧的敌人一般很难发现我们。

以上就是本次的内容,希望大家喜欢。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室