穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

【TGA战报】最佳奥斯卡2比0轻取GTR

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-05 01:22:02 字体:【    

【战况简述】
本场比赛对阵双方为GTR和最佳奥斯卡。第一图黑色城镇,两队就非常谨慎,保持着慢节奏的战斗,奥斯卡以2分优势拿下第一分。第二图卫星基地,GTR作为潜伏者进攻过于单一,被奥斯卡刷屏以大比分领先,攻守互换后,奥斯卡势如破竹,再拿一分。恭喜奥斯卡以2比0击败GTR。
【赛事解说】白鲨、大娇娇
白鲨:原白鲨CF电子竞技俱乐部投资人,穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员。
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称AK小公主。
【对阵选手】
GTR:仙某人、李时珍、小离一、田剩一、顾宁七
最佳奥斯卡:墨白、大梦、阿南、i22、Lwd
【地图BAN/PICK】
GTR:ban异域小镇、运输船、加特林,pick卫星基地和新沙漠
最佳奥斯卡:ban供电所、沙漠灰、椰岛之巅、AK47-无影,pick黑色城镇
【比赛地图】
黑色城镇:奥斯卡胜(10-8)
卫星基地:奥斯卡胜(10-4)
【赛事战况】
第一图:黑色城镇
上半场:最佳奥斯卡保卫者、GTR潜伏者
1-0,双方中路探点,GTR击杀2人,从A小道进入互换人头,顾宁七刀杀1人,Lwd以1打3失败,GTR胜。
1-1,GTR摸点B区被先击杀1人,队友抱团进A小道,但没有道具利用,反被奥斯卡刷屏,比赛瞬间结束,奥斯卡胜。
1-2,中路交火,奥斯卡先掉1人,仙某人探点中路被反杀,30秒GTR进A,道具应用出问题,大梦三杀,被奥斯卡刷屏,奥斯卡胜。
1-3,田剩一摸B被大梦击杀,队友抱团再进B房,交火中奥斯卡人数越来越少,阿南1v3完美三杀刷屏,奥斯卡胜。
2-3,GTR选择32包夹战术快攻A区,但被奥斯卡刷屏阻止,2v2残局墨白先被击杀,大梦1v2失败,顾宁七单局三杀,GTR胜。
2-4,GTR再次32快攻A区,A小道的进攻被i22双杀阻止,队友再进A区,被奥斯卡包夹围剿,奥斯卡胜。
3-4,GTR单人摸点再被击杀,仙某人进B房收获双杀,队友再进B区下包,奥斯卡回防虽有击杀仍失败,GTR胜。
3-5,奥斯卡反顶中路和A小道,GTR被一一击杀,仅有2人存活摸进A小道,但被奥斯卡围剿团灭,奥斯卡胜。
4-5,GTR快攻A区,在一波交火后,GTR下包A区,奥斯卡回防速度很快,但在交火中落败,GTR胜。
下半场:GTR保卫者、最佳奥斯卡潜伏者
5-5,A小道长达1分钟的交火,以GTR获胜结束,B区同时发生战斗,GTR多点开花,仙某人完成单局三杀,GTR胜。
5-6,双方卡点,1分钟B区交战,奥斯卡以1换2,GTR防守很准确,但在交火中枪法不敌奥斯卡,下包后,顾宁七1v2失败,奥斯卡胜。
6-6,奥斯卡抱团从A小道进攻,阿南成功突破单局三杀,1v1残局,仙某人一边拆包一边扫射,成功击杀Lwd并且顺利拆包,GTR胜。
7-6,奥斯卡骚扰A小道,李时珍三杀帮助队伍成功突破B区,但GTR回防很快,1v1残局由仙某人拿下,GTR胜。
7-7,双方卡点,但仙某人顶到A大以1换2,奥斯卡再包夹A区,配合清点出问题,大梦1v2残局完美拿下,完成单局四杀,奥斯卡胜。
7-8,奥斯卡佯攻A区,再转B区,阿南双杀突破,奥斯卡在B区下包,残血仙某人1v2失败,奥斯卡胜。
8-8,仙某人单人抢A大被反杀,奥斯卡抱团进A小道,但被GTR逐个击杀,比赛瞬间结束,GTR胜。
8-9,奥斯卡先卡点,1分10秒快攻A区,一波刷屏快速占领并下包,GTR三人回防,面对5人存活的奥斯卡失败,奥斯卡胜。
8-10,奥斯卡单人尝试破点,GTR防守2人配合出现问题,被奥斯卡刷屏进入,顾宁七1v4残局无力回天,奥斯卡胜。
第二图:卫星基地
上半场:最佳奥斯卡保卫者,GTR潜伏者
1-0,GTR快攻A小道,被奥斯卡前顶的刷屏阻止,奥斯卡队员快速包夹回防,GTR首战失败,奥斯卡胜。
2-0,GTR卡在B仓库和中路,A小道再骚扰,奥斯卡主动抓人,多点开花,奥斯卡胜。
3-0,GTA中路骚扰,集结B区尝试进攻,但被奥斯卡识破走位,转中路,没有合理的利用道具,被双卡刷屏,奥斯卡胜。
3-1,GTR再次抢B仓库,奥斯卡抓人过于冲动被GTR反杀,B包点交火后大梦1v2残局失败,小离一单局三杀刷屏,GTR胜。
4-1,GTR再次快攻B区,但过于着急抢点,被奥斯卡刷屏阻止,顾宁七面对1v4残局失败,墨白单局三杀,奥斯卡胜。
5-1,GTR抱团进B,被远处的敌人吸引火力,反送墨白四杀刷屏,战斗快速结束,奥斯卡胜。
6-1,GTR再次抢点,抱团进B,一波混乱的交火,顾宁七1v2残局失败,Lwd完成单局四杀,奥斯卡胜。
6-2,奥斯卡在比分优势下,全面顶防,但被GTR一一击杀,GTR险些打出perfect,终于拿到第二分,GTR胜。
6-3,GTR慢慢摸点,逐渐向B区靠拢,奥斯卡被多点击杀,B区下包后,奥斯卡仅有2人存活,面对4人的GTR回防失败,GTR胜。
下半场:GTR保卫者,最佳奥斯卡潜伏者
6-4,奥斯卡慢摸卡点,虽有成功突破B区,但C4被丢落家里,队友回去拿包,李时珍1v2拖住时间获得胜利,GTR胜。
7-4,奥斯卡快攻中路,B区同步进攻,双方快速的交火,奥斯卡多点开花,GTR以少打多失败,奥斯卡胜。
8-4,GTR两人重防A小道,但被奥斯卡的突破手击杀,GTR防守出现思维混乱,奥斯卡3人直接进B刷屏,奥斯卡胜。
9-4,两队在中路和A小道各有击杀,奥斯卡抱团进A,1v1残局,顾宁七在A门想丢道具,反被墨白听到声音主动击杀,奥斯卡胜。
10-4,GTR主动反顶中路和B区,但被奥斯卡以少打多,在后续的交火后,2v2残局变成顾宁七1v2,C4被安放A区,奥斯卡胜。
【赛后结语】
本场比赛是B组的第一第二排名战,本该是一番激烈厮杀,孰料最佳奥斯卡以2比0带走GTR。第一图的仙某人成大腿,但奥斯卡整体发挥毫不逊色,一场异常纠结的比赛以奥斯卡2分优势结束。到第二图,GTR依旧是老问题,过于依赖个人,团队配合没有好的发挥,奥斯卡虽也有失误,但整体状态更佳,顺利取胜。本场比赛结束后,情久的最佳奥斯卡获得小组第一,GTR获得小组第二名。
分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室