穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

【TGA战报】最佳奥斯卡3比1勇夺总决赛冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-05 00:03:59 字体:【    

【战况简述】
本场比赛是TGA冠军争夺赛,由最佳奥斯卡对阵Stable青训。第一图供电所,两支队伍的打法都非常谨慎,比分也是不相上下,但下半场青训进攻凌乱,奥斯卡拿到第一大分。第二图运输船,奥斯卡全员手感火热,而青训仅依赖2人发挥,奥斯卡再拿一分。第三图卫星基地,奥斯卡进攻略有失误,青训先拿优势,攻守互换后,青训稳住节奏追回一分。第四图巷战,奥斯卡保持状态,稳扎稳打,终于拿下。恭喜最佳奥斯卡夺得TGA总决赛的冠军。
【赛事解说】白鲨、大娇娇
白鲨:原白鲨CF电子竞技俱乐部投资人,穿越火线形象大使,CF终身荣誉会员。
大娇娇:龙珠首席女汉子,原倾城女队主力机枪手,人称AK小公主。
【对阵选手】
最佳奥斯卡:墨白、大梦、阿南、i22、Lwd
Stable青训:GuLang、KuaiFeng、LangMo、AKang、TuDou
【地图BAN/PICK】
最佳奥斯卡:ban沙漠灰、椰岛之巅、营地、AK47-无影
Stable青训:ban异域小镇、新沙漠、死亡十字、M4A1-雷神
【比赛地图】
供电所:最佳奥斯卡胜(10-6)
运输船:最佳奥斯卡胜(100-77)
卫星基地:Stable青训胜(10-7)
巷战:最佳奥斯卡胜(5-3)
【赛事战况】
第一图:供电所
上半场:Stable青训保卫者,最佳奥斯卡潜伏者
1-0,青训先卡点,利用闪光突破中路,但同步出问题被akang三杀刷屏,青训胜。
2-0,奥斯卡摸A小道被gulang狙击双杀,中路又被刷屏,青训一波perfect拿下,青训胜。
2-1,奥斯卡中路突破,小道同步进攻,转B佯攻进A下包,青训2v3回防失败,奥斯卡胜。
2-2,奥斯卡在1分30秒进B,青训防守点位出问题被攻破,langmo以1打4失败,奥斯卡胜。
3-2,奥斯卡进攻中路,以1换2未突破,小道再挑A区被刷屏,青训胜。
3-3,奥斯卡4人利用闪光进B,青训防守失误以2换1,下包后3v4回防,奥斯卡胜。
4-3,青训卡中路先击杀1人,奥斯卡包夹A区被langmo三杀,青训一波perfect拿下,青训胜。
4-4,奥斯卡尝试突破B区,以少换多顺利下包,青训回防失败,奥斯卡胜。
5-4,奥斯卡1人骚扰A区,4人抱团进B下包,akang三杀后2v1残局,青训胜。
下半场:最佳奥斯卡保卫者,Stable青训潜伏者
5-5,A小道交火青训先掉1人,30秒进B,大梦和Lwd分别双杀,奥斯卡胜。
5-6,青训骚扰B区,但A区已被发现,C4被击落,青训进攻失败,奥斯卡胜。
5-7,青训骚扰A区,但配合出问题,进攻B区的又被刷屏,奥斯卡胜。
5-8,奥斯卡默认防守,青训中路进攻被阿南逐个击杀,gulang以1打5双杀后失败,奥斯卡胜。
5-9,青训抱团快攻B区以1换2,奥斯卡3人回防完美拿下,奥斯卡胜。
6-9,青训再快攻A区,奥斯卡被打的措手不及,akang三杀,青训胜。
6-10,青训四一包夹A区,直接飞大坑,但被阿南三杀刷屏,kuaifeng寡不敌众失败,奥斯卡胜。
第二图:运输船(最佳奥斯卡潜伏者,Stable青训保卫者)
开局双方你来我往,比分55开。大梦的斯太尔按住左键不松手就是压家怼,i22使用ak再连刷,奥斯卡以31比21领先10分。两支队伍很重视管道的掌控,langmo以14个击杀带队刷屏,但不敌i22、大梦和Lwd的携手击杀,70-59。i22以25个击杀carry全场,奥斯卡以100比77击败青训。
第三图:卫星基地
上半场:最佳奥斯卡潜伏者,Stable青训保卫者
1-0,奥斯卡从A小道突破,但被kuaifeng四杀刷屏,青训胜。
1-1,奥斯卡一波中路rush,青训防守失败,奥斯卡胜。
2-1,青训顶防B通双杀入账,借助人数优势拿一分,青训胜。
3-1,奥斯卡先占据中路,但在突破时配合失误被青训终结,青训胜。
3-2,奥斯卡快攻B仓库,青训防守人员被击杀,奥斯卡顺势突破,奥斯卡胜。
4-2,A区下包,奥斯卡进入看点重复,被反刷屏,青训胜。
4-3,奥斯卡快攻中路和A区,一波刷屏,战斗快速结束,奥斯卡胜。
5-3,青训前压B区收获人头,但A区被突破,kuaifeng双杀,青训胜。
6-3,两队抢B仓库,奥斯卡以1换2,青训主动中路找人,青训胜。
下半场:Stable青训潜伏者,最佳奥斯卡保卫者
6-4,B连接先发生战斗,奥斯卡掉1人,青训从中路突破进A下包,墨白1v3拿下,奥斯卡胜。
7-4,青训从中路突破进A下包,奥斯卡2v4回防失败,akang单局三杀,青训胜。
7-5,青训卡点,50秒4人进中路,i22三杀刷屏,奥斯卡胜。
7-6,青训快攻A区,各有伤亡,但清点出现问题被奥斯卡刷屏,奥斯卡胜。
8-6,奥斯卡先卡点,但被青训逐个击杀,i22以1打4失败,青训胜。
9-6,奥斯卡顶防中路无收获再退后点,青训骚扰B中路突破,残血大梦1v2失败,青训胜。
9-7,墨白在A连接收获三杀,tudou双杀,奥斯卡3v1拿下一分,奥斯卡胜。
10-7,青训摸B被击杀1人,奥斯卡也掉1人,30秒抱团进B,下包后2v2残局,青训胜。
第四图:巷战(最佳奥斯卡潜伏者,Stable青训保卫者)
1-0,一道拼枪,奥斯卡损失2名大将,但中路交火后,奥斯卡以3打2,奥斯卡胜。
2-0,大梦狙击双杀,青训瞬间被刷屏,langmo以1打4击杀3人后失败,奥斯卡胜。
2-1,中路狙击对决,奥斯卡损失惨重,青训以4打2追回一分,青训胜。
3-1,火拼中奥斯卡血量偏残,但青训先掉2人,kuaifeng以1打3失败,奥斯卡胜。
4-1,中路互换人头,奥斯卡多点开花,青训2v4残局失败,奥斯卡胜。
4-2,双方各掉1人,在30秒的时候青训刷屏,青训艰难扳回一分,青训胜。
4-3,大梦在烟雾中狙杀1人,青训利用高闪同步压家刷屏,青训胜。
5-3,奥斯卡先狙杀1人,手枪再杀1人,青训3v5失败,奥斯卡胜。
【赛后结语】
本场比赛是TGA冠军争夺赛,最佳奥斯卡和Stable青训经历重重磨难,终于来到最后一战。比赛刚开始,两队互相试探,谨慎又缓慢,互相较量中,奥斯卡状态渐佳,连拿2分。手感正热的他们,却在第三图失利,被Stable青训追回一分。巷战上,奥斯卡终于重拾信心,轻松拿下胜利。恭喜情久最佳奥斯卡斩获TGA大奖赛穿越火线枪战王者的总冠军,Stable青训获得亚军。感谢所有选手为我们带来的精彩表演,谢谢!
分享到:

热门推荐