穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

【TGA综述】披荆斩棘,最佳奥斯卡登顶夺冠

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-05 00:50:02 字体:【    

【赛事看点】
今天是TGA大奖赛最后一天的比赛,分别进行3场B组小组赛、2场半决赛、1场季军赛、1场冠军赛。B组小组赛参赛的3支队伍分别为GTR、恶来电竞、最佳奥斯卡。第一场GTR对阵恶来电竞,经过三局酣战GTR最后运输船惊险翻盘取胜,值得一提的是恶来电竞的女队员思佳整场比赛并没有落后男选手,在一众男选手中尤为亮眼。第二、三场最佳奥斯卡两个2比0轻松战胜恶来电竞和GTR取得小组第一,GTR紧随其后闯进半决赛。半决赛首先由A组第一Stable青训对阵B组第二GTR,青训轻松取胜闯进冠军赛。第二场A组排名第二的火力电竞梦对阵B组第一最佳奥斯卡,双方一度进入巷战加时赛,可见队员对于冠军的渴望,最后还是最佳奥斯卡更胜一筹闯进决赛。季军赛由GTR对阵火力电竞梦,经过一番苦战最终GTR获得冠军。恭喜他们。最后一场总决赛由Stable青训对阵最佳奥斯卡,前两局奥斯卡抓住机会表现出彩直接拿下两分。
【B组小组赛,最佳奥斯卡拔得头筹】
三支队伍经过循环对抗,最佳奥斯卡两胜居小组第一,GTR一胜一负居第二,恶来电竞两负排位第三遭淘汰。从三场比赛可以看出,恶来电竞相对其他两队,队员枪法、配合、战术还是存在一定的差距,年轻队员参加线下赛稳定的心态和发挥也是至关重要,最佳奥斯卡战术体系明显强过其他两队,队员发挥失误也少,夺得小组第一也是理所应当。GTR开赛第一局略显紧张,后期逐渐找回状态,但整体还是略显稚嫩缺乏经验,但还是闯进半决赛同样值得肯定。恶来电竞需要学习的还有很多,希望队员能够坚持梦想,从失败中总结经验,继续努力。
【最佳奥斯卡,Stable青训携手闯进决赛】
第一场半决赛由GTR对阵Stable青训,前期GTR还打的有声有色,但不知道是不是因为连番战斗的原因,后期队伍状态出现了整体下滑,道具的使用、战术配合都出现了失误,长时间的比赛对选手的体力也是很大的考验,相反刚上场的青训势如猛虎,越战越勇,轻松战胜GTR进入决赛。第二场半决赛由最佳奥斯卡对阵火力电竞梦,正常比赛精彩刺激,火力电竞梦队员可能因为今天第一次上场比赛,有些不在状态,尤其第二场黑色城镇加时赛巷战,Mieshi一人人头击杀数超高,但四位队友发挥欠佳,反观最佳奥斯卡,虽然没有表现特别突出的队员,但队伍整体发挥平稳,战术灵活,一人力量难以匹敌团队的力量,最红火力电竞梦遗憾落败,Stable青训、最佳奥斯卡携手闯进总决赛。
【季军赛GTR惊险加时取胜】
季军赛由GTR对阵火力电竞梦,经历了半决赛的失败,GTR仿佛如醍醐灌顶清醒了过来,状态不在迷茫,但火力电竞梦也不是轻易就能取胜的对手,两队实力状态都相差无几,开局比分就难分难解,GTR通过节奏变换打了几次快攻才逐渐取得了优势拿下第一分。第二分对于火力电竞梦来说,赢了还有机会再搏一次,输了只能屈居第四名,所以两队的第二图打的尤为焦灼,一度打入加时赛,火力电竞梦通过几次抱团取得了领先优势,但随后改变战术给了GTR机会连续追分,最后一分GTR稳住心态打出了一个PERFECT,取得了最后的胜利成功斩获季军,恭喜TGR!
【万里长征,最佳奥斯卡成功登顶】
进入决赛的奥斯卡,今天经历了2场小组赛和1场半决赛,决赛已经是他们的第四场比赛,连番作战对于大赛经验不是很丰富的队员们来说真是一场严酷的修行,但胜利只差一步之遥,战队战术执行明显强过其他队伍,Stable青训虽然也一样发挥出色,在就像常说的,队员的临场状态、比赛时偶尔的运气都很重要,在奥斯卡2比0领先的情况下,青训队艰难追回一分,之后的巷战,跟多看中的是队员的枪法,虽然青训队追了两个赛点,但经过激烈的较量最后一居被阿南三杀与冠军失之交臂。最佳奥斯卡成为本次比赛的冠军!恭喜他们!
【赛后结语】
今天的7场比赛历经将近10个小时的鏖战,最终最佳奥斯卡斩获本次比赛的冠军。6支队伍展现了不同的风采,虽然有成功有失败,但我们可以看到队员整体参赛年龄都很小,全当是一次经验的积累,未来需要学习的还有很多,不积跬步无以至千里,希望各队能从点滴中收获成长。本次TGA大奖赛至此全部结束,最佳奥斯卡斩获冠军,Stable青训位居亚军,GTR为季军,恭喜以上队伍。希望以后可以在更多的赛事中看到年轻小将们活跃的身影,再见。
【选手风采】
分享到:

热门推荐