穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

2018TGA冬季总决赛 老九门成功夺冠

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-12-01 03:10:29 字体:【    

Pick:沙漠灰 运输船 供电所 死亡十字 异域小镇
Ban:无影与雷神

【ViVi电竞与老九门青训冠军争霸赛,煮酒论英雄】
地图:沙漠灰 第一场
保卫者:ViVi电竞 潜伏者:老九门青训
      本次冠军赛一共设置了五张地图为基准,采用三局两胜为机制,首先开始进行的是大家都非常熟悉的沙漠灰这张地图,第一局中双方的比分你追我赶,但最终还是被ViVi电竞以10:6的比分率先夺得第一场比赛的胜利。

地图:运输船 第二场
保卫者:ViVi电竞 潜伏者:老九门青训
      在经过第一场的胜利之后,紧接着我们来到第二场团队战运输船的比武中,可能是经过上一场的失败之后,可以看得出来第二场中我们老九门青训这一块进攻的是相当的猛烈,当然我们的ViVi电竞并没有表现出松懈的劲头,可能上场比赛太过紧张的缘故,最终以老九门青训100:98ViVi电竞,成功夺得第二场团队战的胜利,截至目前打平双方比分1:1。

地图:供电所 第三场
保卫者:ViVi电竞 潜伏者:老九门青训
      在上场运输船地图之后紧随其后的是我们供电所这张地图,可以说这张地图也是众多玩家所喜爱且熟知的一张,可能我们ViVi电竞对此地图研究的较为透彻,打法多变令对手琢磨不透,最后让他们成功夺得了第三张地图的胜利,双方比分再一次拉开,ViVi电竞2:1老九门青训。

地图:死亡十字 第四场
保卫者:老九门青训 潜伏者:ViVi电竞
      在紧张的进行完前三局后,下面开始进行的是歼灭模式,作为本届全国公开赛上枪法表现出众的老九门战队,他们在这张地图上的发挥也是非常的出色,最终老九门青训以压倒性的胜利夺得本张地图胜利,至此双方大比分2:2平。

地图:异域小镇 第五场
保卫者:ViVi电竞 潜伏者:老九门青训
      最后就是决赛的压轴戏了,在前四局双方以2:2平的比分,进行了这最后至关重要的一局,可以看得出来最后一局的比分那是相当的紧,各选手本着必胜的信仰在比赛中你追我赶,但是很可惜最终还是以老九门率先打破僵局夺得2018TGA冬季总决赛的冠军,至此我们祝福获得冠军的队伍,当然ViVi电竞在本次比赛中也表现的非常的不错的战绩与表现,最后衷心的祝愿CFM越办越好。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室