穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA全国总决赛队伍专访 火力电竞梦为梦想而战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-02 10:50:02 字体:【    

       CFM&TGA全国公开赛本周将在武汉迎来总决赛,从前三个月月赛中征战晋级的6支队伍将展开巅峰对决,谁能获得总冠军从而冲击CFML职业赛场的舞台呢?今天我们有幸采访到了总决赛队伍之一的火力电竞梦战队,让我们一起聆听他们战队的故事与梦想。



       “火力电竞梦”这支战队成员基本都是在校生组成,目前主玩iOS QQ区,队长:AiGe 队员:WuDi、QingCai、xNan、mMao、MeiShi,尽管他们不是职业选手,但是他们心里都有同一个电竞梦想,为了取得更好的成绩,他们一直在努力战斗着。



       回顾从月赛里一步步的走到总决赛过程,征战路上虽然充满荆棘,有成功的欢笑,也有失利的泪水,火力电竞梦队员们坦言“因为我们磨合时间较少,有些细节沟通配合不到位导致输掉不该输的比赛,也留下了一些小遗憾,但是我们一直相互鼓励,互相加油呐喊。”我们可以看出来火力电竞梦队员们在线下比赛气氛特别好,这支年轻队伍也有很强的凝聚力。

       获得TGA全国公开赛总决赛的资格后如果拿到冠军,将会有机会冲击CFM最高赛事CFML职业联赛。跟火力电竞梦队员们聊到这里,他们充满了期待说道“获得总决赛资格后,全队上下十分开心,我们也很珍惜这次机会,一直在很努力的勤奋训练备战冲击冠军。”是的,年轻队伍必须要通过不断训练才能让队伍契合度越来越高,相信努力总有回报。



       晋级TGA全国公开赛总决赛队伍还有Stalbe青训、最佳奥斯卡、Rookie、GTR(原名暮光之城)、恶来电竞这五支战队,火力电竞梦队员们谈到这些即将交手的对手时候说道“我们觉得能够进入总决赛的队伍,都是很强的,任何队伍都有潜力去争夺冠军,我们会全力以赴,打出自己的东西,争取夺冠。”能从月赛里一步步征战晋级到总决赛,我们相信每支队伍的实力都不容小窥,而总决赛舞台上我们也期待火力电竞梦战队能发挥出自己真正的实力。

       本届TGA公开赛总决赛队伍中不仅有CFML预选赛队伍,还有从CFML职业联赛降级的队伍,谈到如何迎战这些强大队伍时,火力电竞队员们却表示“我们队伍里的队员也都是有多次线下经验的老选手,把握好自己的心态,相信自己,相信队友,没有什么是不可战胜的。”火力电竞梦战队队员们展现出来了强大的信念让我们不禁为他们点赞,相信他们能团结一致不断前进,为了最后的总冠军发起强力冲击。



       采访的最后,和火力电竞梦队员们聊到在征战TGA全国公开赛过程中最开心的事情时,队员们笑着说道“相逢是杯酒,感谢每一次的线下相遇,感谢每一次得彻夜长谈,感谢每一次的深夜集训,感谢每一次得把酒言欢。”是的,相聚便是缘分,五个人为了共同的电竞梦想走到了一起,共同享受成功的喜悦,共同承受失败的痛楚,这就是他们最开心的事情吧。



       11月4日,TGA&CFM全国公开赛S5全国总决赛即将在武汉展开巅峰对决,6大战队汇聚武汉武钢体育馆,最终谁能技高一筹将斩获总冠军宝座?那就让我们持续关注TGA大奖赛,期待他们的精彩表现吧!
分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室