穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA全国总决赛队伍采访 Rookie满怀期待

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-02 22:30:06 字体:【    

       历经三个月月赛层层征战,CFM&TGA全国公开赛迎来万众瞩目的总决赛,晋级的6支队伍将齐聚武汉武钢体育馆,向冠军奖杯发起争夺。今天我们采访到了总决赛六支队伍之一的Rookie小菜鸟战队,让他们陪广大玩家们聊聊关于本届TGA赛事的相关话题吧。



       Rookie小菜鸟战队从一年多前就开始组建,经过多次的人员更替以及长时间的磨合,战队成员由鱼鱼,Nice,俊儿,小路,鱼丸以及旧梦组成,组成了一支全新的队伍开始征战TGA。五个怀揣电竞梦想的年轻人从月赛历经荆棘征战至TGA总决赛舞台,回顾整个晋级过程,Rookie队员们坦言“我们在月赛的时候,我觉得最好的是每个人都把训练的东西打出来了,并且一直坚持到了最后。但同时我们的配合存在一定的问题。”很显然,全新的队伍必然要经过比赛的磨合,而Rookie战队经过更多的训练让队伍更加契合,才一步步的走到TGA总决赛舞台。



       在获得TGA全国公开赛总决赛资格后,Rookie战队全队上下特别振奋“当我们获得总决赛资格时的心情十分开心,但是我们觉得向冠军冲刺还需要做好临场应变的准备。”如果拿到TGA总决赛冠军,将有机会冲击CFML职业舞台,Rookie战队很显然对自己的实力充满信心,但也知道自己队伍最缺乏的是临场应变能力,不知道他们是否能够适应TGA总决赛舞台的氛围呢?



       本届TGA全国公开赛总决赛队伍还有Stalbe青训、最佳奥斯卡、GTR(原名暮光之城)、恶来电竞,火力电竞梦队这五支队伍,这些队伍同样也是从月赛里征战至TGA总决赛舞台。“每个队伍都具有威胁吧,因为他们的阵容非常的稳定,而且战术多变,比赛经验也非常的丰富。”Rookie队员们这样认为。是的,作为一支全新队伍在面对这些经验丰富的对手时,更加考验Rookie战队整体的稳定性。



       TGA全国公开赛总决赛冠军奖杯充满了无尽魅力,吸引了一些CFML预选赛队伍及从CFML职业联赛降级的队伍,Rookie队员却对这些强大对手的交锋充满了期待“我们这个队伍在面对其他的队伍时,我觉得最有把握的因素是我们的战术。”看来Rookie战队在本次TGA全国公开赛总决赛舞台上的制胜法宝就是他们的战术,他们能否击败强大的对手问鼎TGA总决赛冠军宝座吗?这不禁也让我们充满了期待。

       在回顾征战在TGA全国公开赛的征程中对于Rookie队员最难忘的事情,队员们纷纷表示“最难忘记的应该是在比赛中落后的时候,我们仍然没有放弃,尽管很艰难但也拿下了,参加TGA也收获了许多想要的东西。”是的,五个人为了共同的电竞梦想聚在一起,比赛中遇见了挫折没有放弃,这个过程也让团队逐渐稳定成长。



       TGA&CFM全国公开赛S5全国总决赛即将在武汉展开巅峰对决,11月4日6大战队汇聚武汉武钢体育馆,最终谁能问鼎总冠军宝座从而冲击CFML顶级联赛舞台?让我们拭目以待吧!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室