穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

全国公开赛即将开战 谁将获得通往预选赛的门票

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-03 01:15:05 字体:【    

       经历了为期三个月的月赛之争,最终前往CFM&TGA全国公开赛总决赛的队伍全部浮出水面。Stable青训、火力电竞梦、最佳奥斯卡、Rookie小菜鸟、GTR(原名暮光之城)以及恶来电竞这六支战队将于11月4日汇聚武汉争夺CFM&TGA全国公开赛最高荣誉。


       本届CFM&TGA全国公开赛在总决赛阶段将开启分组对抗,六支队伍将分为两组开启同组单循环,小组赛中每个小组的积分两名队伍将晋级半决赛。半决赛中将开启BO3单淘,比赛顺序分别为爆破-爆破-团队,率先获得两分的队伍将晋级总决赛。在总决赛中,将开启BO5赛制,在决赛中比赛顺序分别为爆破-团队-爆破-歼灭-爆破。在BO5比赛中,率先拿到三分的队伍即可获得本次CFM&TGA全国公开赛的冠军。本次CFM&TGA全国公开赛的冠亚将不仅可获得丰富的奖金同时还可获得CFML预选赛的资格,预选赛将决定他们是否能够冲刺CFM最高的比赛舞台——CFML职业联赛。



       此次参赛的Stable青训、火力电竞梦以及Rookie小菜鸟经过抽签后进入A组,而GTR、恶来电竞以及最佳奥斯卡经过抽签后进入B组。在A组的三支队伍中,Stable青训作为上赛季的亚军队伍,经历了CFML秋季预选赛以及此次全国公开赛的月赛,充分证明这支队伍的强悍的配合;火力电竞梦作为曾经夺得CFM全国高校赛的冠军队伍,此次参与TGA全国公开赛将是他们走向CFM更高赛事的关键一步,相信他们也会带来精彩的发挥;A组最后的一支队伍Rookie小菜鸟在月赛中强势的发挥,让玩家看到这支队伍潜在的实力,或许他们将成为本赛季的黑马队伍。对于A组而言,容纳这样的三支队伍令A组成为死亡之组。


       反观B组三支战队,GTR、恶来电竞以及最佳奥斯卡同样是三支实力强劲的队伍。GTR原为暮光之城,曾在月赛有着出色的发挥最终夺得参与此次总决赛的资格;在赛前采访战队时,多支战队表示最佳奥斯卡拥有过硬的实力,遭遇他将会是一场残酷的厮杀;六支队伍最后一支队伍是由曾经在CFML秋季预选赛中女将思佳带队的恶来电竞,作为CFM赛场的女将,思佳用她自己的领导带着队伍一次又一次的来到CFM重量级的赛事中。


       本次CFM&TGA全国公开赛将于11月4日12点开始小组赛,小组赛将从12:00进行至15:30,随后的半决赛将于16:45开始,半决赛将从16:45进行至18:00。半决赛结束之后,将于19:15开启此次全国公开赛的季军赛。最终本届的公开赛的总决赛将于20:30开始,最终厮杀的两支队伍获得本届比赛奖金的同时还将获得CFML职业预选赛的资格。



       对于每一支战队而言,能从TGA全国公开赛晋级至CFML职业预选赛,再次职业预选赛晋级至CFML职业联赛这样的过程是每一支CFM队伍为之奋斗的动力。我们见证CMF&TGA全国公开赛中涌现出的九五之尊,在这个赛场我们是否还可以见证下一支队伍?

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室