穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA征战之路荆棘满途 最佳奥斯卡急需完善自我

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-03 22:36:02 字体:【    

       万众瞩目的CFM&TGA全国公开赛总决赛开赛在即,而进入本届CFM&TGA全国公开赛总决赛的六支队伍也浮出水面,这六支队伍经过三个月月赛努力战斗终于进入了TGA最高舞台,其中有一支队伍征战晋级过程荆棘满途,他就是最佳奥斯卡战队,今天让我们来一起了解下这支队伍吧。



周赛里队伍人员便出现变动,最终险获第二月月赛冠军

       最佳奥斯卡战队这支年轻队伍相信大家还是挺陌生,这支队伍目前的阵容是由队长阿南,队员Lwd,墨白,大梦,i22组成,这套阵容是拿到月赛冠军后组合成的。



       虽然队伍人员一直在变动,最佳奥斯卡战队还是开始了TGA月赛征战之路,终于他们在第二月的月赛决赛中获得冠军,在回顾夺冠过程,最佳奥斯卡战队虽然在比赛中有着一定的缺陷,但是凭队员们出彩的枪法令他们在关键时刻力挽狂澜,随后第二月月赛的冠军被最佳奥斯卡拿下。
顺利获得TGA总决赛资格,最佳奥斯卡更需完善自己

       当最佳奥斯卡战队经过艰难过程征战拿到第二月月赛冠军获得TGA总决赛资格时,全队上下的心情不言而喻,十分亢奋,对于即将到来的TGA总决赛舞台,最佳奥斯卡战队需要做的准备还很多,队员们需要更多的训练从而找出自身缺点,而整个队伍更需要完善整体的不足之处,因为这是五个人的团队比赛,所以队伍本身更加需要各方面的配合默契度。



       在TGA全国公开赛总决赛舞台上,最佳奥斯卡战队即将面临Stalbe青训、Rookie小菜鸟、GTR(原名暮光之城)、恶来电竞,火力电竞梦队这五支队伍,这几支队伍虽然是同样经过月赛征战至TGA总决赛舞台,但是这五支强大的队伍都会对最佳奥斯卡战队造成不小威胁,最佳奥斯卡战队队员们是否已经磨合完毕,队伍整体状态是否已经达到最佳,那就只有在TGA总决赛最高舞台接受考验了。
面对强大对手挑战,最佳奥斯卡毫无畏惧敢打敢拼

       据悉这几支晋级TGA总决赛的队伍里包含一些CFML预选赛队伍及从CFML职业联赛降级的队伍,最佳奥斯卡战队在面对这些强大选手时候却表现出来了强大的自信,他们认为能够获胜的法宝是凭借队伍新颖的战术及队员们的临场发挥,队员们年轻敢打敢拼,毫无畏惧,用自己的枪法去压制敌人获取最终的胜利。



       回顾在本届TGA全国公开赛征程中,最佳奥斯卡队员们最难忘的事情莫过于共同捧起冠军奖杯的那一刻,从周赛开始人员的变动导致第一月月赛缺席,到最后阵容稳定再努力征战拿到第二月月赛冠军,最佳奥斯卡的TGA全国公开赛征途中充满坎坷,我们相信这支队伍将会更加珍惜这份荣誉,全力以赴打好在TGA总决赛上的每一场比赛。



   对于参赛的每一支队伍而言,若能拿到TGA全国公开赛总冠军,那么将拿下CFML预选赛的资格从而去冲击CFML顶级联赛。因此看来,TGA全国公开赛总冠军对于六支战队重要性不言而喻。而本届TGA&CFM全国公开赛S5全国总决赛即将于11月4日在武汉武钢体育馆展开巅峰对决,到底哪支队伍能够问鼎最终的总冠军,让我们拭目期待吧。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室