穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA六支队伍上演精彩好戏,最佳奥斯卡连胜夺冠

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-06 11:26:02 字体:【    

       CFM&TGA全国公开赛是由腾讯TGA联合穿越火线手游举办的面向所有CFer玩家的竞技赛事,赛事由“周赛、月赛和总决赛”三部分构成,经过三个月海选,六支队伍脱颖而出在会师最终的总决赛,在11月4日的总决赛舞台上,六支队伍为我们展现出了他们亮丽风采和精湛的游戏水平,最终最佳奥斯卡战队一路高歌连胜登顶TGA冠军宝座。



小组赛鏖战硝烟四起,恶来电竞女选手巾帼不让须眉
       经过三个多月的周赛月赛征战,晋级本届TGA总决赛的是Stalbe青训、Rookie小菜鸟、GTR(原名暮光之城)、恶来电竞,火力电竞梦队,最佳奥斯卡六支战队,

这六支队伍里有在校学生组成的新军队伍,有CFML预选赛队伍,还有从CFML职业联赛降级的队伍,还有一支女队长带队的队伍为本届TGA总决赛舞台增添了不少亮点,6支队伍分成2组进行单循环赛,小组前2进入半决赛,经过六场小组赛的激烈鏖战,最终最佳奥斯卡,Stalbe青训,GTR,火力电竞梦四支队伍技高一筹晋级半决赛。



       回顾六支队伍在小组赛里的表现,最佳奥斯卡战队两场比赛都是以2比0比分完胜对手,Stalbe青训战队作为曾经职业预选赛队伍毫无悬念的晋级半决赛,而GTR和火力电竞梦则一胜一负惊险晋级,而Rookie小菜鸟和恶来电竞表现稍逊遗憾淘汰,但恶来电竞的女队长思佳在小组赛里的表现却可圈可点,在与众多男选手较量中展现出了巾帼不让须眉的气势。六支队伍由于队伍组成性质不同,整体实力还是有一些小差距,但是TGA总决赛舞台还是更多考验队伍的整体配合和选手的临场发挥。
最佳奥斯卡展现黑马风采,一路连胜问鼎总冠军

       最佳奥斯卡,Stalbe青训,GTR,火力电竞梦四支队伍凭借在小组赛的稳定发挥成功晋级半决赛,而半决赛是BO3单淘赛制,这更加考验四支队伍的整体状态稳定性,最佳奥斯卡战队又以2比0的比分战胜火力电竞梦晋级总决赛,Stalbe青训同样 以2比0比分完胜GTR晋级总决赛,在随后的季军赛GTR惊险加时战胜火力电竞梦取得了本届TGA全国公开赛季军。



       在总决赛里最佳奥斯卡战队展现了本届黑马强劲实力,在第一场爆破供电所中凭借队员们稳定发挥以10比6比分拿下,随后越战越猛又拿下团队运输船胜利,Stalbe青训第三场比赛追回一分,但在第四场巷战比赛中最佳奥斯卡队员状态更佳顺利拿下比赛胜利,最终最佳奥斯卡战队全场以3比1比分战胜Stalbe青训获得本届TGA全国公开赛总冠军,而最佳奥斯卡在本届TGA赛场上的不败战绩让我们不得不佩服他们的强劲实力。
TGA圆梦电竞梦想,CFML职业赛场将迎来更多年轻队伍

       本届TGA参赛六支队伍全是年轻队伍,他们都是从周赛月赛一步步征战到TGA总决赛舞台,电竞梦想近在眼前,六支队伍在比赛里为我们展现了不服输的拼劲,但是比赛是优胜劣汰的规则,失败了就得离开,在本届总决赛舞台上我们不仅看到了恶来电竞女选手的惊艳表现,也见证了最佳奥斯卡这支新军队伍不可阻挡的状态,希望他们在拿到TGA冠军后能在电竞之路走得越来越远。



       TGA全国公开赛作为广大游戏玩家们向CFML职业赛场发起冲击的道路之一,在拿到TGA总决赛冠军奖杯后,便获得通往CFML预选赛的门票,将有机会冲击CFML职业联赛的舞台,而从上赛季 TGA赛场征战至CFML职业联赛的95战队,在本届CFML秋季赛上他们惊艳的表现被冠以黑马队伍,本届TGA总决赛冠军最佳奥斯卡战队或许将成为冲击CFML职业联赛队伍,而CFML职业赛场将会迎来越来越多的年轻队伍。 



       CFM&TGA全国公开赛已经圆满落下帷幕,最后我们再次恭喜最佳奥斯卡战队夺得冠军,同样也鼓励失败的队伍不要气馁,我们可以看到很多选手还很年轻,可以把这次失利当成一次经验的累积,希望下个赛季继续征战,电竞之路虽然荆棘满途,但是相信将会有越来越多的年轻队伍无所畏惧,勇往直前。
分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室