穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA穿越火线手游3月第一周:电竞奋斗斩获B组冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-26 11:49:48 字体:【    

 

  对决,永不落幕!由达尔优特约赞助的2018 TGA大奖赛三月第一周周引爆来袭。3月7日19:00,2018 TGA大奖赛《穿越火线手游》(简称:CFM)三月第一周周赛全面打响!继A组周冠军诞生之后,从B组淘汰赛中脱颖而出的电竞奋斗团也与小青年会师B组决赛。最终,电竞奋斗团也同样以2:0的大比分获胜夺得B组周冠军荣耀。


【参赛战队】

  B组:Gamelife、电竞奋斗团、小青年、心中无大神

【比赛结果】

  B组冠军:电竞奋斗团

【赛事战况】

  A、B两组经过一番残酷的淘汰后,SV青训和Reaper进入A组决赛;电竞奋斗团携手小青年晋级B组决赛。

B组决赛:

BanPick情况:
  经典爆破:黑色城镇\异域小镇
  团队模式:团队运输船
  武器禁用:AK47-无影、SCAR

  第一张地图黑色城镇爆破模式,小青年担任保卫者,电竞奋斗团担任潜伏者。上半场开局潜伏者占一个比较好的优势;3打2,拿下第一分。第二波潜伏者两人抱团,2打3,保卫者B点回防,社会牛氓包双杀,保卫者扳回1分。第三波B点一波,潜伏者4打1拿下对方,2:1领先。第四波青丝单局双杀,一次暴击,潜伏者3:1保持领先。第五波A大一波,B点被清空,潜伏者4打2,Bgo一波潜伏者4:1拉开比分。第六波中路一波混战,潜伏者2打1再拿1分,5:1。第七波中路青丝一波双杀,保卫者中路拉枪拉得比较及时扳回优势,2打1,保卫者追回1分。第八波中路狙击手Timor单局三杀,潜伏者6:2继续领先。第九波潜伏者从3打3打到3打2,Dz单局三杀,7:2赢得上半场的优势。


  下半场攻守互换,电竞奋斗团担任保卫者,小青年担任潜伏者。潜伏者开局直接选择上小道,两名队伍拉枪拉得比较晚,潜伏者全军覆没,保卫者1:0。第二波DUDE单局三杀助力,保卫者2:0扩大缘分优势。第三波前压之后一波3打3,DUDE双杀,完成单局5个击杀3:0获胜。最终电竞奋斗团以10:2赢得第一张地图。


  第二张地图异域小镇爆破,小青年担任保卫者,电竞奋斗团担任潜伏者。开局潜伏者第一时间击杀了2名对手,社会牛氓包单局三杀一次暴击助力,保卫者率先拿下第1分。第二波保卫者社会牛氓包2个击杀,老五爱辣条2次暴击,保卫者再拿1分,2:0领先。第三波开局双方一波互换,潜伏者4打1,潜伏者追回1分。第四波开局潜伏者的优势,XiaoHe完成3个击杀,潜伏者2:2追平比分。第五波开局潜伏者的一个优势,一波击杀之后2打1,青丝完成1V1残局以前三个击杀,潜伏者3:2反超。第六波开局潜伏者率先掉了一个人,B区一波rush3打3,Timor残血三杀,单局完成4个击杀,潜伏者4:2扩大比分差。第七波中路一波DUDE双杀,单局三个击杀助力,潜伏者5:2拉开分差。第八波中路一波,保卫者3打1,保卫者追回1分;第九波开局潜伏者掉了二个人,保卫者4打2回防,一颗小青菜完成三个击杀,再追一分。潜伏者以5:4小的优势领先。


  下半场攻守互换,电竞奋斗团担任保卫者,小青年担任潜伏者。开局保卫者中场的一个防守并带走一个对手;保卫者险胜率先拿下第1分。第二波中路一波之后,潜伏者5打1扳回1分,1:1。第三波潜伏者2打1再拿1分,2:1领先。第四波保卫者打得比较强势5打3,Dz完成1V1残局,完成三个击杀,保卫者险胜,2:1追平。第五波社会牛氓包双杀,潜伏者3:2;第六波开局一波1换1,保卫者完成拆包3:3追上。第七波保卫者狙手率先狙掉一个,一波对枪之后3打3的回防,保卫者4:3。第八波保卫者完美开局,后来优势被潜伏者追回,形成2打2,保卫者5:3获胜,并以10:7的小优势获胜,赢得第二大分。


对阵结果:电竞奋斗团以2:0的大比分获胜成为周冠军


关于TGA大奖赛

  TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室